ZHukin Опубликовано 18 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2014 чёрд... не успель.... Собирай команду на 2 ноября Работаю второго :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Servantes Опубликовано 18 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2014 Пойду в команду 2 ноября ) Кто возьмет? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Servantes Опубликовано 18 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2014 У меня уже есть команда из 4-х человек на 2 ноября: 1. Васильев Сергей 2. Васильева Марина 3. Потапов Андрей 4. Потапова Вероника Возьмем еще одного желающего :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Servantes Опубликовано 18 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2014 У меня собралась команда: 1. Васильев Сергей 2. Васильева Марина 3. Потапов Андрей 4. Потапова Вероника 5. Нестерова Аня Прошу записать на 2-е ноября! ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 19 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2014 Доброе утро Всем, разминаем мозги? Кто как массирует серое вещество? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 19 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2014 У меня собралась команда: 1. Васильев Сергей 2. Васильева Марина 3. Потапов Андрей 4. Потапова Вероника 5. Нестерова Аня Прошу записать на 2-е ноября! ) Есть ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy Опубликовано 19 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2014 Расскажите как с играете, кто победил и самый мозговитый. Какие вопросы задавались? Было бы здорового если будут фото, видео... Ставлю на "местных"))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 19 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2014 5:1 )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 19 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2014 Я буду болеть за Безумцев :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NSP Опубликовано 19 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2014 Я буду болеть за Безумцев прально)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 19 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2014 Штудирую энциклопедии ) Ем шоколад ) Готовлюсь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 19 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2014 На въезде надо говорить, что вы в бар maryjane Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 19 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2014 Хорошо))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СНГ ツ Опубликовано 19 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2014 А в 19 сбор или уже начало игры? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 19 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2014 в 19 начало игры желательно чуть раньше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 19 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2014 Собирайте команды на 2 ноября :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 19 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2014 Женсовет вперёд!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 19 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2014 Без ников не понимаю кто есть кто в командах)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 19 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2014 Без ников не понимаю кто есть кто в командах))главное тебя все знают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ejevika Опубликовано 19 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2014 а до которого часа мероприятие, поделитесь пожалуйста? есть желание приехать девочек поддержать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
giugiaro Опубликовано 19 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2014 Кстати да, как там для болельщиков, места хватит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ejevika Опубликовано 19 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2014 Кстати да, как там для болельщиков, места хватит? Жень, а ты уже там, или только в пути?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
giugiaro Опубликовано 19 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2014 Кстати да, как там для болельщиков, места хватит? Жень, а ты уже там, или только в пути?) Я домой зашел,думаю переодеться и поехать, вот только не знаю какая там обстановка) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ejevika Опубликовано 19 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2014 Кстати да, как там для болельщиков, места хватит? Жень, а ты уже там, или только в пути?) Я домой зашел,думаю переодеться и поехать, вот только не знаю какая там обстановка) Я рассчитываю в 8 выехать с работы туда, на счет обстановки не знаю, но ребята точно будут рады видеть, поэтому гоу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
giugiaro Опубликовано 19 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2014 Кстати да, как там для болельщиков, места хватит? Жень, а ты уже там, или только в пути?) Я домой зашел,думаю переодеться и поехать, вот только не знаю какая там обстановка) Я рассчитываю в 8 выехать с работы туда, на счет обстановки не знаю, но ребята точно будут рады видеть, поэтому гоу Мне сказали ехать, так что реально гоу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.