Evgeniy Опубликовано 15 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 А какое? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 15 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 Не оригинальное))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy Опубликовано 15 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 Т.е. простое типа ДефчОнки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rozhkovelli Опубликовано 15 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 Не оригинальное))) Лена, ну чоу ты прибедняешься,а? У нас как раз название нормуль, прям в тему! Не пали тут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 15 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 Я вообще про приз узнаю))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 15 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 Название это самое сложное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 15 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 Всезнайки)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 16 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 Господа, пожалуйста предоставите списки! Это сделали пока только 3 команды! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 16 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 Серго Анти, прости если чем оскорбил, цель была разбудить здоровое соперничество в вас и желание подстегнуть Вас к борьбе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 16 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 Нет списка от одной команды!!! От 5 списке есть ! Поторопитесь пожалуйста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NSP Опубликовано 16 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 возьмите меня кто нибудь)))) хочу мозг свой найти - убран с нового года еще,до сих пор в поисках))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
***Lis*** Опубликовано 16 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 Ну что....делаем шестую команду?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 16 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 Я очки купила))) говорят сурьезности не прибавилось((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NSP Опубликовано 16 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 Ну что....делаем шестую команду?! кто нибудь еще хочет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaLiNa Опубликовано 17 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 Ну что....делаем шестую команду?! кто нибудь еще хочет? я хочу! Иногда бываю умной! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
***Lis*** Опубликовано 17 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 мне показалось, что кто-то стёр наши сообщения.....как тут можно собраться тогда!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NSP Опубликовано 17 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 1.Lis 2.NSP 3.Deavel 4.Malinka-Marinka 5.??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
***Lis*** Опубликовано 17 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 Написал Рафу, ждём его ответа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
***Lis*** Опубликовано 17 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 Заявка отправлена Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 17 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 Отлично! Все 6 команд от клуба +1 одна от ММР на игру №1 19 октября сформированы Следующий набор на 2 ноября! Друзья, мотивация- главный приз, очень достоин того, чтобы пораскинуть мозгами. Практический на месяц вам будет предоставлены разные модели Мазда :))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rozhkovelli Опубликовано 17 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 Следующий набор на 2 ноября! Друзья, мотивация- главный приз, очень достоин того, чтобы пораскинуть мозгами. Практический на месяц вам будет предоставлены разные модели Мазда )) @davka, а на следующую игру должны быть команды в том же составе? по какому принципу формируются команды на последующие игры? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 17 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 как с парковкой у бара? на сайте написано надо звонить заказывать пропуск но вск не рабочий день у них) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZHukin Опубликовано 17 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 чёрд... не успель.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 17 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 чёрд... не успель.... Собирай команду на 2 ноября Следующий набор на 2 ноября! Друзья, мотивация- главный приз, очень достоин того, чтобы пораскинуть мозгами. Практический на месяц вам будет предоставлены разные модели Мазда )) @davka, а на следующую игру должны быть команды в том же составе? по какому принципу формируются команды на последующие игры? Не обязательно! Для интереса, конечно будет круто если будут разные команды но по регламенту, не запрещено участвовать повторно как с парковкой у бара? на сайте написано надо звонить заказывать пропуск но вск не рабочий день у них) Жень, не могу сказать! Но в воскресенье, думаю там не будет проблем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 18 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2014 Обновлен первый пост: СОСТАВЫ КОМАНД! Друзья, идет интенсивный набор команд на игру 2 ноября активно шлем списки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.