Tamago4i Опубликовано 8 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 Всем привет)) я вот уже 1,5 месяца как хозяйка красной мазды 3, хэч, 2007 год)) это моя первая машинка, я довольна безумно))) хотя досталась она мне не в идеальном состоянии, я все равно ее очень люблю))) Я никогда не думала что буду лихачить, но ездить на ней спокойно просто не получается Есть конечно много-много вопросов, но не в этой теме конечно же) За рулем я ровно столько же, сколько моя малышка у меня)) так что простите меня, водитель я не всегда очень хороший, да и вид у меня порой слегка безумный Если на дорогах Санкт-Петербурга увидите девушку за рулем красной мазды, с двумя восклицательными знаками, знайте-это возможно я Не скажу что меня нужно остерегаться, но друзья говорят что езжу я не всегда хорошо Ну вот как то так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 8 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 Привет!!!! Вливайся!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tamago4i Опубликовано 8 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 Привет!!!! Вливайся!!! спасибо)))))) буду стараться по возможности, есть много вопросов)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chuma68 Опубликовано 8 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 Привет!!!! Вливайся!!! спасибо)))))) буду стараться по возможности, есть много вопросов)) Добро пожаловать,и спрашивай не стесняйся если есть вопросы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimon-6120 Опубликовано 8 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 Привет красненькая!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tamago4i Опубликовано 8 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 @chuma68, спасибо)) вопросов на самом деле много.. пока не разобралась еще на форуме, а правила нарушать не хочу))) но ждите, скоро засыплю вопросами @Dimon-6120,привеееет тоже смотрю красненький и да, забыла написать, АКПП, 1,6 ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimon-6120 Опубликовано 8 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 Да да!!! Фотку выложи посмотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tamago4i Опубликовано 8 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 @Dimon-6120,я что-то не очень еще понимаю как это тут сделать((((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 8 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 Привет привет! Вливайся к нам))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 8 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 @Dimon-6120,я что-то не очень еще понимаю как это тут сделать((((( нажимаешь кнопку расширенный режим - загружаешь файл - прикрепить - и вуаля Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Drumaturg Опубликовано 9 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 Привет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 9 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 @Dimon-6120,я что-то не очень еще понимаю как это тут сделать((((( Привет, добро пожаловать!)) А ты обращайся, мы поможем)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tamago4i Опубликовано 10 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 Ну, собственно вот моя малышка)))) фотки конечно с телефона, фотосет я ей еще не успела устроить)) фотки какие то большие получились слишком(( и добавились 2 одинаковые. скидываю по новой, да простят меня модераторы)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GZZG Опубликовано 11 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2014 Красивая, поздравляю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy Опубликовано 11 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2014 Привет!!! Номера можно и показать... И себя покажи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tamago4i Опубликовано 12 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2014 Привет!!! Номера можно и показать... И себя покажи Себя обязательно покажу)) А вот номера не очень хочу пока светить, на то есть свои причины Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deniska 71 Опубликовано 13 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 Привет!Добро,пожаловать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tamago4i Опубликовано 13 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 @GZZG,@Deniska 71, привет)) спасибо-спасибо))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 14 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 а как Вас звать-величать?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tamogavk Опубликовано 15 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 уххххх)))хорошая!!!!!!!!!!!добро пожаловать!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mopss2014 Опубликовано 22 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 а я за рулем мазды красненькой как принцесса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дима32 Опубликовано 6 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 я тоже приобрел матрешку красную недели 2 назад пока она меня устраивает машина у меня 2008 года но ездить начали на ней с 09 годо двигатель 1,6 АКПП хоть и маленький объем но с места шустро набирает скорость Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jerry Опубликовано 6 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 Привет! Привет! Ты права - "за рулем мазды красненькой жизнь кажется такой классненькой"! Удачи в эксплуатации и велком в клуб! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stavr108 Опубликовано 9 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2014 Привет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tamago4i Опубликовано 15 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2014 а как Вас звать-величать?))) Звать величать меня Дарья, а малышку мою так и назвала Тамагочи уххххх)))хорошая!!!!!!!!!!!добро пожаловать!!! спасииииибо))))) а я за рулем мазды красненькой как принцесса а я не принцесса, я за рулем своей мазды спиди-гонщик @jerry,спасибо огромное))) это песня есть такая)) мне ее подруга дала послушать, и прям почти в тему @Stavr108,спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.