KASpeRr Опубликовано 8 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 Подскажите, возможно ли продать штатный салон (тряпка в идеале) и по какой цене?поставил себе от мопса, с этими не знаю что делать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackRaven Опубликовано 8 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 Все возможно. просто надо найти покупателя. А найти его сложновато будет. хотя передние сиденья за рубля 3-4 за пару можно двинуть. Удачи в продажи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~AlexandroM3~ Опубликовано 8 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 app Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Galvanize Опубликовано 8 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 все зависит от реального состояния и адекватной цены Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grishanya Опубликовано 8 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 Фото бы салона, а то сидушки затерлись в труху уже. Может и забрал бы Блин, не заметил что не от первого поколения!))) Сори! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Winged_7 Опубликовано 8 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 Оставь себе, продать обычный салон за одекват деньги не реально. Будешь машинку продавать поставишь все на место, а салон от мпс продашь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
блин Опубликовано 8 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 тряпка без спроса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
triada63 Опубликовано 13 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 Я как раз салон ищю от мазды 3 или 6. Жаль что далековато находимся :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
triada63 Опубликовано 16 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 Посмотрел доставку, 1200 до моего региона примерно, почем отдашь салон?П.С.: сообщения надо набивать чтобы личка стала доступна, а времени нет этим заниматься :-/ Мой почта если что lsentinell@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.