g0su50 Опубликовано 7 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 ребят если кто может помочь,хочу сделать не большой осенний фотосетик)) отпишите в личку,если кому не сложно)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tamago4i Опубликовано 8 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 @g0su50,у меня есть профессиональный фотик, правда я еще не очень хорошо им пользуюсь))) могу пофоткать в свободное время, заодно и поучусь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Onix Опубликовано 14 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 Могу порекомендовать девушку, которая сделает Вам фото на про уровне, у нее специализация автоспорт. Но сразу скажу это не халява, но цены очень гуманные. Если интересно пишите мне в почту (личка у Вас закрыта) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoolBecon Опубликовано 13 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2016 лучше конечно к профессионалу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.