Nika Опубликовано 28 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2008 Всем привет.Наконецто и я добрался до MazdЫ. Приходит в начале июня!!!!! Теперь вот буду подгонять время.... Скорей бы лето.... Привет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BelAN Опубликовано 12 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2008 Машинка в Котке, Финляндия. Недельки через две обещают привезти и отдать :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BelAN Опубликовано 29 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2008 Машинка отдыхает в финке, будет на моей родине только после 9 мая. Обидно, надоело уже пешком ходить. Вот и PRoXod мимо меня проходит скоро, буду махать чем-нить. Эхх. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 29 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2008 осталось совсем немного Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BelAN Опубликовано 6 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2008 Машинка пришла, после праздников будет готова, скоро еду забирать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nika Опубликовано 6 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2008 Машинка пришла, после праздников будет готова, скоро еду забирать! Что-то долго до вас машинки едут... Я такую же уже забрала 26 апреля в Москве Но тут уже совсем немного осталось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BelAN Опубликовано 7 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2008 Машинка пришла, после праздников будет готова, скоро еду забирать! Что-то долго до вас машинки едут... Я такую же уже забрала 26 апреля в Москве Но тут уже совсем немного осталось Такая уж у нас глубинка, автовозы не всегда ходят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 7 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2008 Машинка пришла, после праздников будет готова, скоро еду забирать! вот это здорово!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BelAN Опубликовано 8 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2008 Причем странно, птс уже давно пришла, а машинка все еще до склада не дошла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 8 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2008 куда пришла птс? и где сейчас машина?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BelAN Опубликовано 9 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2008 птс в салоне ОД, у меня на руках копия, у машины статус "вышла из Москвы 4 мая", по крайней мере так говорят независимо друг от друга менеджеры салона Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 9 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2008 странно.. вапще птсы приходят после авто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BelAN Опубликовано 13 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2008 Все, завтра получаю машинку, уфф.. До конца недели бы оформиться у гайцев и совсем уж все! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 13 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2008 и еще раз поздравляю! удачи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pahan_m6 Опубликовано 14 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2008 Все, завтра получаю машинку, уфф..До конца недели бы оформиться у гайцев и совсем уж все! Ух ты!!! Ну наконец то! Отлично!!! Не забудь фоточки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серж Опубликовано 14 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2008 о, супер! ждем уже все вместе)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pahan_m6 Опубликовано 14 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2008 о, супер!ждем уже все вместе)))) Как это вместе??? Ты бы уже приехал домой!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серж Опубликовано 14 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2008 о, супер!ждем уже все вместе)))) Как это вместе??? Ты бы уже приехал домой!!! неееееее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viper Опубликовано 15 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2008 Всем привет!!!! Я тоже жду мазда3 hb at , но уже с октября 2007 года да еще с такими приключениями. Больше в МАЖОРЕ ничего заказывать НЕ БУДУ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 16 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2008 Всем привет!!!! Я тоже жду mazda3 hb at , но уже с октября 2007 года да еще с такими приключениями.Больше в МАЖОРЕ ничего заказывать НЕ БУДУ!!! тебе нужно свою тему создать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BelAN Опубликовано 16 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2008 Все, прошел гайцев. Номер кину в уфимскую тему. Всем спасибо за поддержку, без вас было бы слишком уныло ожидание!!! во сказанул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.