BelAN Опубликовано 20 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2008 Привет всем! Вот и я скоро получу свою матреху. Заказал февральскую сборку, в конце апреля-начале мая жду прихода машинки. Хэтч, 1,6 AT, комлектация touring+. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KIRILL-777 Опубликовано 20 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2008 ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nika Опубликовано 20 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2008 Привет! Я тоже такую себе заказала Это сколько ж нас будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pashidzeee Опубликовано 20 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2008 Привет.Добро пожаловать!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Intel Опубликовано 20 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2008 Поздравляю!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pahan_m6 Опубликовано 21 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2008 Привет! Принимай поздравления Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BelAN Опубликовано 21 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2008 Привет!Принимай поздравления Спасибо! Привет уфимским! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pahan_m6 Опубликовано 21 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2008 Привет!Принимай поздравления Спасибо! Привет уфимским! Привет привет, айда к нам в раздел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 21 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2008 Привет привет)))) в апреле-мае....мммм....скоро-скоро))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexx Опубликовано 21 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2008 Привет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALF :) Опубликовано 21 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2008 Салют, и мои поздравления !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeman Опубликовано 21 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2008 2 BelAN Здороф. Молоток! Привет!Я тоже такую себе заказала Это сколько ж нас будет да вы в двоем будете такими владеть ...больше никто не берет туринг.... а 80 процентов населения вообще не берет мазду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BelAN Опубликовано 21 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2008 да вы в двоем будете такими владеть ...больше никто не берет туринг.... а 80 процентов населения вообще не берет мазду Nika! наверно мы самые крутые! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeman Опубликовано 21 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2008 да вы в двоем будете такими владеть ...больше никто не берет туринг.... а 80 процентов населения вообще не берет мазду Nika! наверно мы самые крутые! имхо ... кто бы спорить стал и драться полез.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 21 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2008 Привет всем!Вот и я скоро получу свою матреху. Заказал февральскую сборку, в конце апреля-начале мая жду прихода машинки. Хэтч, 1,6 AT, комлектация touring+. поздравляю! семейство хетчей пополнилось))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nika Опубликовано 21 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2008 2 BelAN Здороф. Молоток! Привет!Я тоже такую себе заказала Это сколько ж нас будет да вы в двоем будете такими владеть ...больше никто не берет туринг.... а 80 процентов населения вообще не берет мазду Обхохочешся просто.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nika Опубликовано 21 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2008 да вы в двоем будете такими владеть ...больше никто не берет туринг.... а 80 процентов населения вообще не берет мазду Nika! наверно мы самые крутые! Ага! А кое кто просто завидует Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ikee Опубликовано 22 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2008 Привет всем!Вот и я скоро получу свою матреху. Заказал февральскую сборку, в конце апреля-начале мая жду прихода машинки. Хэтч, 1,6 AT, комлектация touring+. Поздравляю! У меня тоже в конце апреля, начале мая приходит, правда 1,6 седан ручка! но все равно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серж Опубликовано 23 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2008 о! Уфа! Привет, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Витя, ты?! : lol : Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BelAN Опубликовано 23 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2008 о! Уфа! Привет, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Витя, ты?! : lol : Нет, не Витя. Спасибо, рад видеть здесь столько уфимцев! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pahan_m6 Опубликовано 24 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2008 о! Уфа! Привет, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Витя, ты?! : lol : Нет, не Витя. Спасибо, рад видеть здесь столько уфимцев! Ты не представляешь как мы рады что у нас прибавление))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BelAN Опубликовано 27 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2008 Машинка в Германии уже. Готовится в Финляндию. В апреле будет в России. Ухх, ждем!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeman Опубликовано 27 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2008 да вы в двоем будете такими владеть ...больше никто не берет туринг.... а 80 процентов населения вообще не берет мазду Nika! наверно мы самые крутые! Ага! А кое кто просто завидует по любому !! я только не пойму как вы догадались? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nika Опубликовано 27 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2008 по любому !! я только не пойму как вы догадались? Так бывает иногда... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирюха Опубликовано 28 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2008 Всем привет. Наконецто и я добрался до MazdЫ. Приходит в начале июня!!!!! Теперь вот буду подгонять время.... Скорей бы лето.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.