raimond Опубликовано 3 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 Досталась от друга решётка. На какую модель, точно не знаю, поэтому сфоткал аббревиатуры. Территориально СВАО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimkasti Опубликовано 3 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 Решетка на седан рестайл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
raimond Опубликовано 3 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 Решетка на седан рестайл Ну возможно. А я думал, что на хэтч. На седанах она же на бампере вроде :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
genad Опубликовано 3 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 Решетка на седан рестайл Ну возможно. А я думал, что на хэтч. На седанах она же на бампере вроде на спорте да на бампере . а эта от туринга. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saitm Опубликовано 3 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 готов забрать , где и когда можно и что тебе за решетку надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
raimond Опубликовано 4 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2014 В броне за saitm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
raimond Опубликовано 25 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2014 Решётка ушла. Тему можно удалить :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.