Fleur Опубликовано 12 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2014 Последнее красивое Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 12 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2014 спокойный Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria Mari Опубликовано 12 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2014 Главное чтобы борьбы брендов не было среди приглашенных дам А так,повторюсь.....красоту ничем не испортишь 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 12 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2014 я была в прошлом году в чОрном платье дружкой невесты) и все оглядывались, да. что за предрассудки?! пусть сразу привыкают к жизненным коллизиям )) Тогда я б в таком пошла Такое черное, но в нем холодно наверное 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melori Опубликовано 12 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2014 @Marusichka, Сверху шубу и вперед! А потом будут танцы, будет жарко! )) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 12 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2014 Фигово когда много шмоток, ладно, я так поняла что все за короткое, значит буду выбирать из коротких :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria Mari Опубликовано 12 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2014 Бесят клиенты которые хотят что то сделать,но при этом не вникают в процесс.....Как же так можно? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lipa Опубликовано 12 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2014 Марусь. из двух зол, выбирай чОрное!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 12 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2014 Черных много, я тебе потом сама знаешь куда вышлю лук :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 12 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2014 и мне пару килограмм. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lipa Опубликовано 12 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2014 Черных много, я тебе потом сама знаешь куда вышлю лук хорошо) я тебе втуда щас моего перчика пришлю) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 12 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2014 и мне пару килограмм. Много не будет? хорошо) я тебе втуда щас моего перчика пришлю) Давай :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lipa Опубликовано 12 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2014 уже) на самом деле к черному платью нужно то: грамотно подобрать аксессуары. и желательно собрать волосы. ну и шпиляку) вуаля! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 12 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2014 и мне пару килограмм. Много не будет? если крымский фиолетовый, то нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 12 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2014 и мне пару килограмм. Много не будет? если крымский фиолетовый, то нет. иногда я тебя не понимаю... но тут тоже есть плюс, к старости будешь сам с собой разговаривать, мне спокойней будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 12 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2014 вышлю лук и мне пару килограмм. Много не будет? если крымский фиолетовый, то нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 12 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2014 С тобой целоваться никто не будет ЗЫ: я просто сонная Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 12 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2014 С тобой целоваться никто не будет это прекрасно. а то задолбали своими "целоваться" ЗЫ: я просто сонная а что ты ночью делала? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 12 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2014 это прекрасно. а то задолбали своими "целоваться" вспомнила песенку Ты спросишь меня: "Какие танцы,На улице минус 20?"Отвечу: "Бери вазелин иБежим целоваться". а что ты ночью делала? Кино смотрела. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 12 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2014 что смотрела? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 12 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2014 Груснявый фильм про войну "Ярость", хороший фильм, только Бред Питт мне не понравился как сыграл. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 12 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2014 короче спать надо было, а не кино с бредом питтом смотреть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 12 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2014 не смогла отказаться от приглашения :( Высплюсь еще на пенсии :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 12 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2014 спокойный Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 12 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2014 не смогла отказаться от приглашения слабохарактерная Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.