Marusichka Опубликовано 12 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2014 Если мы познакомимся лично на д/р клуба,я надеюсь на это Шта????????????? У Вас виртуальный роман? Да нет нет....неправильно поняла ты......никакого виртуального романа......Имелось ввиду с тобой познакомимся А Чернявый видишь говорит тебя не будет ну да, меня не будет, если за волосы только не притащат.. ну дык, в любой другой день можно познакомиться :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria Mari Опубликовано 12 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2014 Если мы познакомимся лично на д/р клуба,я надеюсь на это Шта????????????? У Вас виртуальный роман? Да нет нет....неправильно поняла ты......никакого виртуального романа......Имелось ввиду с тобой познакомимся А Чернявый видишь говорит тебя не будет ну да, меня не будет, если за волосы только не притащат.. ну дык, в любой другой день можно познакомиться Если есть такое желание конечно с удовольствием...... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 12 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2014 Maria Mari Спроси её, почему не будет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 12 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2014 Если есть такое желание конечноyes.gif с удовольствием......yes.gif с тобой, с превеликим удовольствием :) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria Mari Опубликовано 12 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2014 @Dark007,лучше ты спроси....я боюсь Лучше найди способ заманить ее туда.....а то,что зря пиджак что ли шьешь Если есть такое желание конечноyes.gif с удовольствием......yes.gif с тобой, с превеликим удовольствием Аналогично Осталось только найтись по возможности Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 12 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2014 за какие такие волосы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 12 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2014 ну отрастут к ДР думаю Аналогичноsmile.png Осталось только найтись по возможностиsmile.png найдем, все зависит от нас :) Кста, скоро иду на свадьбу к брательнику, не могу решить короткое или длинное? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria Mari Опубликовано 12 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2014 ну отрастут к ДР думаю Аналогичноsmile.png Осталось только найтись по возможностиsmile.png найдем, все зависит от нас Кста, скоро иду на свадьбу к брательнику, не могу решить короткое или длинное? А состав гостей интересен для короткого? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 12 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2014 ну отрастут к ДР думаю Аналогичноsmile.png Осталось только найтись по возможностиsmile.png найдем, все зависит от нас Кста, скоро иду на свадьбу к брательнику, не могу решить короткое или длинное? А состав гостей интересен для короткого? я даже ну в курсе, родственники (много) будут точно, но и друзья конечно, но я вроде как в НиНо переезжать не хочу :) зима уже будет, поэтому думаю что лучше Такое как? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 12 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2014 для зимы самое то. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria Mari Опубликовано 12 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2014 ну отрастут к ДР думаю Аналогичноsmile.png Осталось только найтись по возможностиsmile.png найдем, все зависит от нас Кста, скоро иду на свадьбу к брательнику, не могу решить короткое или длинное? А состав гостей интересен для короткого? я даже ну в курсе, родственники (много) будут точно, но и друзья конечно, но я вроде как в НиНо переезжать не хочу зима уже будет, поэтому думаю что лучше Такое как? Я бы исходила из удобства свадьба мероприятие не быстрое,обычно...лучше чувствовать себя комфортно при любом раскладе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 12 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2014 (изменено) так подождите, сейчас еще одно покажу, у него подол не такой длинный, более удобное.. В инете долго искать, нашла свою, тоже длинное в пол, с запахом, ножка открывается при ходьбе цвет мне нравится Изменено 12 ноября, 2014 пользователем Marusichka 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria Mari Опубликовано 12 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2014 так подождите, сейчас еще одно покажу, у него подол не такой длинный, более удобное.. В инете долго искать, нашла свою, тоже длинное в пол, с запахом, ножка открывается при ходьбе цвет мне нравится Хорошее Классику не рассматриваешь?по цвету и фасону? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 12 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2014 Классику не рассматриваешь?по цвету и фасону? Например? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 12 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2014 классика это "маленькое черное платье" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria Mari Опубликовано 12 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2014 Классику не рассматриваешь?по цвету и фасону? Например? Черное или синее,белое тут конечно не пойдет....Обычное с рукавом в 3/четверти,выше колена не намного+аксессуары и хорошая обувь..... Хотя не слушай меня......я вообще не любитель наряжаться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 12 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2014 классика это "маленькое черное платье" Таких валом, но черное... на свадьбу... и как то не празднично, люблю чтобы все оглядывались :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lipa Опубликовано 12 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2014 Марусь. Таких валом, но черное... на свадьбу... и как то не празднично, люблю чтобы все оглядывались Марусь. зато черное_самое элегантное))) Пусть оглядываются) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria Mari Опубликовано 12 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2014 Тогда по настроению в день свадьбы 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lipa Опубликовано 12 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2014 тоже не плохо я считаю))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 12 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2014 ну оно не для свадьбы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 12 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2014 Марусь. зато черное_самое элегантное))) Пусть оглядываются) Суперское!!! Но там родственники сожрут что в черное нарядилась)) Сейчас покажу какие я короткие приметила. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lipa Опубликовано 12 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2014 чой то? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melori Опубликовано 12 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2014 @Marusichka, синее очень крутое!!!! но в нем не побегаешь ))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lipa Опубликовано 12 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2014 я была в прошлом году в чОрном платье дружкой невесты) и все оглядывались, да. что за предрассудки?! пусть сразу привыкают к жизненным коллизиям )) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.