anti Опубликовано 13 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 я не знаю, что у него в голове, но ты не очень стойкая. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 13 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 Бесят уроды которые опять скомуниздили у меня колпачки для нипелей А еще больше бесит ОД который заломил за них 3000!!!! В прошлом году 2000 было!!!!а обычные не подходят? сдается мне из тебя блондинку хотят сделать, цена вопроса рублей 300 за все Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 13 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 Бесят уроды которые опять скомуниздили у меня колпачки для нипелей А еще больше бесит ОД который заломил за них 3000!!!! В прошлом году 2000 было!!!!а обычные не подходят? сдается мне из тебя блондинку хотят сделать, цена вопроса рублей 300 за все Что такого в том что я хочу оригинал??? В прошлом году именно такие которые у меня были, были только у ОД, в этом году, не знаю может уже и появились у неофициалов , посмотрю. В этом году я так же хотела купить себе щетки стеклоочистителя, в ОД мне зарядили 3 по моему уже не помню, хотела взять неоригинал, так я не смогла найти, звоню, говорят приезжайте, приезжаю а они не те, крепление новое и у них они не появились еще, пришлось у ОД покупать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 13 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 колпачки на нипеля "оригинал", Маруськин-не разочаровывай меня Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 13 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 Хочу, отстань! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 13 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 не плач, все будет холошо ))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 13 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 есть оригинал от представительства по 5000р комплект. оригинальнее, чем у ОД. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 13 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 комплект это на одну сторону же ;) ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 13 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 комплект это на одну сторону же ? ноу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 13 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 на одно колесо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 13 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 комплект это на одну сторону же ? ноуНет? ?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 13 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 комплект это на одну сторону же ?ноуНет? ?? не помню не, на 2, точно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy Опубликовано 13 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 Мажоры Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 13 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 на второй комплект сделаю скидку 30%. доставка по москве в цену включена Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 13 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 Сам доставишь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 13 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 на второй комплект сделаю скидку 30%. доставка по москве в цену включена А просто подарить Марусе?Не? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 13 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 @Marusichka, курьер. личная доставка оговаривается отдельно. @YuLa1021, вброс неплох. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 13 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 Marusichka, курьер. личная доставка оговаривается отдельно. А что еще в наличии есть? У тебя магазин? Разбор? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 13 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 @YuLa1021, вброс неплох. Я старалась) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 13 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 Marusichka, курьер. личная доставка оговаривается отдельно. А что еще в наличии есть? У тебя магазин? Разбор? ничего нет. я пытаюсь шутки шутить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 13 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 Marusichka, курьер. личная доставка оговаривается отдельно. А что еще в наличии есть? У тебя магазин? Разбор? ничего нет. я пытаюсь шутки шутить. Так мы тоже не всерьез, просто для справки) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 13 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 Marusichka, курьер. личная доставка оговаривается отдельно. А что еще в наличии есть? У тебя магазин? Разбор? ничего нет. я пытаюсь шутки шутить. Так мы тоже не всерьез, просто для справки) тогда пиши список необходимостей и что за машина. есть разные выходы на запчасти. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 13 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 тогда пиши список необходимостей и что за машина. есть разные выходы на запчасти. Спасибо, Вы очень добры, но я справлюсь сама :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 14 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 бесят губы накаченные..бе 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 14 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 не твои вот и бесишься.(с) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.