Rozhkovelli Опубликовано 8 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 а меня бесят завистливые тетки ой да, завистливые тетки - это капец особенно когда они еще и в каждой бочке затычка *палец 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 8 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 а меня бесят завистливые тетки в чем завистливые?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 8 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 а меня Чибис бесит, когда нудит Напиши обращение моему Юристу Марвел, мы обсудим с ней это)) Все бесит пмс?Неа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 8 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 Напиши обращение моему Юристу Марвел, мы обсудим с ней это)) Кость, а ты в курсе расценок, да? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rozhkovelli Опубликовано 8 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 пмс?Неа хуемс? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria Mari Опубликовано 8 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 Саша очень бесит....своим отношением Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 8 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 а меня бесят завистливые тетки ой да, завистливые тетки - это капец особенно когда они еще и в каждой бочке затычка *палец хорошо когда она это понимает, хоть какой то плюс :) а меня бесят завистливые тетки в чем завистливые?)) да во всем... кста, я тебя видела, худенькая такая :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rozhkovelli Опубликовано 8 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 (изменено) а меня бесят завистливые тетки ой да, завистливые тетки - это капец особенно когда они еще и в каждой бочке затычка *палец хорошо когда она это понимает, хоть какой то плюс Понимает и признает еще *палец Изменено 8 октября, 2014 пользователем Rozhkovelli Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 8 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 Понимает и признает еще *палец ты умничка, так и продолжай :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rozhkovelli Опубликовано 8 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 (изменено) Понимает и признает еще *палец ты умничка, так и продолжай а мы тут на личности переходили разве? @Marusichka, у вас проблемы с дипломатией и восприятием действительности Изменено 8 октября, 2014 пользователем Rozhkovelli Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 8 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 :king:Кость, а ты в курсе расценок, да? Путин натурой отдаст Саша очень бесит....своим отношениемСаша Грей?) пмс? Неа хуемс? Тебя забанят за мат) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rozhkovelli Опубликовано 8 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 (изменено) @Chibis, где ты мат увидел? Изменено 8 октября, 2014 пользователем Rozhkovelli Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 8 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 Понимает и признает еще *палец ты умничка, так и продолжай а мы тут на личности переходили разве? @Marusichka, у вас проблемы с дипломатией и восприятием действительности ну начинается с себя начни, потом другим говори Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria Mari Опубликовано 8 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 @Chibis,нет он не местный обитатель) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rozhkovelli Опубликовано 8 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 Понимает и признает еще *палец ты умничка, так и продолжай а мы тут на личности переходили разве? @Marusichka, у вас проблемы с дипломатией и восприятием действительности ну начинается с себя начни, потом другим говори ответ из серии "самдурак" - Ч.Т.Д. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 8 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 @Chibis, где ты мат увидел? Я нет) а некоторые могут увидеть) @Chibis,нет он не местный обитатель) Это она) погугли Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klodija Опубликовано 8 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 Бесит мужик в соседней машине... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria Mari Опубликовано 8 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 @Chibis, где ты мат увидел? Я нет) а некоторые могут увидеть) @Chibis,нет он не местный обитатель) Это она) погугли Воздержусь от подробностей) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 8 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 ответ из серии "самдурак" - Ч.Т.Д. у тебя очень агрессивный настрой, поэтому такой и ответ.... ну и удачи и всего хорошего Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 8 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 не обязательно каждое сообщение комментировать) бесит, что темы про секс закрыли (ну там не про секс было..) ))))))) я их не вижу, а было так хорошо) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 8 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 бесит, что темы про секс закрыли плюсанусь, хоть и вижу, но когда они были в свободном доступе там было веселее Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 8 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 бесит, что темы про секс закрылиплюсанусь, хоть и вижу, но когда они были в свободном доступе там было веселее ну и там реально не про секс, а обо всем...флуд на весь день) ностальгия) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 8 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 тогда форум жил хотя бы немного а сейчас тут одни игры и считалочки, которые бесят Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 8 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 Девочки, напишите модерам чтоб открыли доступ. Мы вас там всех ждём уже давно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 8 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 у меня есть доступ, а толку?)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.