Marusichka Опубликовано 30 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2016 Вов, а чо у тя каска дешевая такая? мне на мою сотку насчитали а осага у меня 6 Спецпрограммы Ингоса и Альянза для немцев. Там всегда так было.У меня не японец. Это с франшизой 30к) Но меня вполне устраивает цена смешная) На новую у меня было 85 осаго+каско ваще без ограничений ) Впервые слышу про такие спецпрограммы на немцы, мне в прошлом году Ингосстрах только каско 220 зарубил! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 30 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2016 А тут я ВИП клиент без обращений за все время. и тут становится совсем жалко денег на страховку 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 30 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2016 печаль((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria Mari Опубликовано 30 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2016 Лебедь ,не вывозишь за то ,что пишешь? Не тебе рассуждать кому я нужна и когда надо было учиться,я жду ,чтобы ты сказал мне лично своё мнение ,раз ты решил его озвучить ,или лично ты не готов? Никого я не вывожу, я что, труповозка чтоли?Ты тот,кто не готов к встрече,чтобы подтвердить свои слова Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laify Опубликовано 30 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2016 Вов, а чо у тя каска дешевая такая? мне на мою сотку насчитали а осага у меня 6 Спецпрограммы Ингоса и Альянза для немцев. Там всегда так было.У меня не японец. Это с франшизой 30к) Но меня вполне устраивает цена смешная) На новую у меня было 85 осаго+каско ваще без ограничений ) Впервые слышу про такие спецпрограммы на немцы, мне в прошлом году Ингосстрах только каско 220 зарубил! Ну на БМВ точно есть) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 30 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2016 мне в прошлом году потому что ты не вип! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laify Опубликовано 30 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2016 мне в прошлом годупотому что ты не вип! отличие тока в наличии персонального менеджера - и мне это навязали при покупке... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 30 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2016 мне в прошлом году потому что ты не вип!Я вип только в другой страховой, ну и соответственно за другие деньги)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 30 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2016 у меня вольво в гараже уже отбила страховок на 6 лет))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 30 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2016 Выше мои посмотри)26 и 5 осаго.( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 30 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2016 у тебя франшиза 50?)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 30 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2016 Волосатая лапа. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 30 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2016 и спецпрограмма для немцев, ага))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 30 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2016 Откуда знаешь?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 30 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2016 Вовка выше прокололся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 30 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2016 @marvel, у нас амерекосов всё по другому, это не паршивая овца немецкая. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 30 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2016 @Великий, у тебя поддельная машина Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 30 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2016 ща самый мощный снижающий коэффициент это брак и дети - у меня этого нет типа меньше наваливают что ли? ))) меня Ингос тоже устраивает :) кстати гти, эР, эРс-ы и эСы всякие - во многих страховых не страхуют или страхуют по конской ставке)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 30 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2016 или страхуют по конской ставке)) не то что мазды Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 30 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2016 (изменено) за мазду я платил 94тыс в год за каско за гольф почти в 2 раза дороже мазды, 55, 56, 96, 72 Изменено 30 марта, 2016 пользователем uasya Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ЦАня Опубликовано 30 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2016 за мазду я платил 94тыс в год за каско за гольф почти в 2 раза дороже мазды, 55, 56, 96, 72 сейчас мне стало чуточку легче) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 30 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2016 @Великий, у тебя поддельная машинаоборотень от Обамы, так же как и подстава от Королевы Англии. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laify Опубликовано 30 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2016 за мазду я платил 94тыс в год за каско за гольф почти в 2 раза дороже мазды, 55, 56, 96, 72 сейчас мне стало чуточку легче) Я 130 за шестерку платил. Может еще полегчает 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 30 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2016 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 30 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2016 Раздражает непредсказуемое отношения некоторых людей. То мне доказывают, мы близкие и т.д, то резко пропадают и оказывается, что общаться не хотят... Чоооорт, я не Ванга Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.