Dark007 Опубликовано 7 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2017 За какую хню? Я может первый кто тебя сразу бы замочил не мучая Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 7 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2017 в очередь, детка, в очередь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 7 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2017 высокие, высокие отношения! если бы я вас не видела, я бы наверное поверила)))))))))))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 7 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2017 я сама иногда верю, потом вспоминаю, что мне сережа сказал перед уходом... ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 7 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2017 Перед каким это именно? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 7 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2017 я не так часто от тебя уходила))) с др Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 7 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2017 С другим))))))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 7 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2017 одна! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 7 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2017 А др??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 7 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2017 а др это сокращенно от дня рождения =Ъ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 7 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2017 ))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 7 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2017 я была прилично девочкой не вводи тут в заблуждение Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 7 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2017 Это куда?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 7 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2017 угомонись, булатович xDDDD Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 7 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2017 я сама иногда верю, потом вспоминаю, что мне сережа сказал перед уходом... ))) И что же я тебе такого сказал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 7 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2017 я не скажу, чтобы момент не проср...кхммм но помню, помню) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 7 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2017 сегодня день наездов и интриг?! весна... она такая... общее обострение,спермотоксикоз, дачники, скоро еще двухколесные выкатятся... и аллергия))) обожаю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алик Опубликовано 7 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2017 Суки, ни один магазин не продал тюльпаны, все завтра с 7ми утра, продавщицы заодно с женщинами Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 7 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2017 Бред какой-то. Так они выручку не особой получат Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 7 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2017 Если городок маленький, то устроить искусственно дефицит возможно. Алик, заходи с тыла, удиви внезапным альтернативным решением) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 7 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2017 кАзёл один Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алик Опубликовано 8 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2017 Если городок маленький, то устроить искусственно дефицит возможно. Алик, заходи с тыла, удиви внезапным альтернативным решением) В 7 утра пришлось стоять в очереди и фана перегара))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 8 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2017 (изменено) цветы в горшках рулят! сгоняй в оби или леруа и купи тележку цветов в горшках Изменено 8 марта, 2017 пользователем FlyLanD 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy Опубликовано 8 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2017 далековато ехать, но что не сделаешь ради любимых женщин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 8 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2017 так и сделал 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.