Benitez Опубликовано 30 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2016 все просто 82 каско, и 12 осаго Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laify Опубликовано 30 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2016 все просто 82 каско, и 12 осаго капец цены Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 30 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2016 ну она ж сказала, повышающий+дтп+стаж Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ЦАня Опубликовано 30 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2016 цены ж*па. Напишу завтра обо все на форуме Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laify Опубликовано 30 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2016 (изменено) ингос - полис премиум каско 52к / 1.200.000 осаго 9000 чтоли ремонт у официалов машине не гарантийная (3+ года, поэтому это сильно удорожает каско) Изменено 30 марта, 2016 пользователем Laify Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 30 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2016 все просто 82 каско, и 12 осаго капец ценыПфффф, мне б такое каско!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laify Опубликовано 30 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2016 все просто 82 каско, и 12 осагокапец ценыПфффф, мне б такое каско!!! Выше мои посмотри) ну она ж сказала, повышающий+дтп+стаж ща самый мощный снижающий коэффициент это брак и дети - у меня этого нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Опубликовано 30 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2016 Даже не напряжешься по времени,к дому подъедуМне интересно, если создать кучу учеток(конечно же нельзя) и написать на твое "какой-то", без "-", что ты безграмотная, скинуть кучу адресов, поедешь кататься по всем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 30 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2016 У меня тоже осаго 9 Но мне пока что не актуально ( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 30 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2016 Вов, а чо у тя каска дешевая такая? мне на мою сотку насчитали а осага у меня 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Опубликовано 30 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2016 (изменено) Лебедь ,не вывозишь за то ,что пишешь? Не тебе рассуждать кому я нужна и когда надо было учиться,я жду ,чтобы ты сказал мне лично своё мнение ,раз ты решил его озвучить ,или лично ты не готов? Никого я не вывожу, я что, труповозка чтоли? Изменено 30 марта, 2016 пользователем Лебедь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 30 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2016 А у меня 4) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ЦАня Опубликовано 30 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2016 Блин я думала мы смогли это остановить. Лебедь, ну правда, ну хватит) Пожалуйста. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 30 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2016 Моя последняя каско стоила 36 и это без ограничений по допуску водителей... Ну и цены ((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 30 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2016 Где вы такие дешёвые осаго берёте? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ЦАня Опубликовано 30 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2016 А у меня 4) Я сейчас плакать начну...( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 30 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2016 , попробуй просто игнорировать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laify Опубликовано 30 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2016 (изменено) Вов, а чо у тя каска дешевая такая? мне на мою сотку насчитали а осага у меня 6 Спецпрограммы Ингоса и Альянза для немцев. Там всегда так было. У меня не японец. Это с франшизой 30к) Но меня вполне устраивает цена смешная) На новую у меня было 85 осаго+каско ваще без ограничений ) Изменено 30 марта, 2016 пользователем Laify Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 30 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2016 Где вы такие дешёвые осаго берёте? оно само. там же возраст, стаж, безаварийность 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Опубликовано 30 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2016 @Лебедь, как же тебя обидели-тоПродолжу фразу "одинокие женщины 35+" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 30 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2016 Это с франшизой 30к) вот. с ней у меня тоже дешевле получалось @Лебедь, как же тебя обидели-тоПродолжу фразу "одинокие женщины 35+" это мы и так поняли, можешь не продолжать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 30 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2016 Где вы такие дешёвые осаго берёте? оно само. там же возраст, стаж, безаварийностьПлюс прописочка моя выручает))))И налог в два раза меньше выходит 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laify Опубликовано 30 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2016 (изменено) Это с франшизой 30к)вот. с ней у меня тоже дешевле получалось @Лебедь, как же тебя обидели-тоПродолжу фразу "одинокие женщины 35+" это мы и так поняли, можешь не продолжать Я второй год с франшизой страхую) В других страховых у меня 120-150 Каско) А тут я ВИП клиент без обращений за все время. Изменено 30 марта, 2016 пользователем Laify Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 30 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2016 Где вы такие дешёвые осаго берёте? оно само. там же возраст, стаж, безаварийность регион Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria Mari Опубликовано 30 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2016 Даже не напряжешься по времени,к дому подъедуМне интересно, если создать кучу учеток(конечно же нельзя) и написать на твое "какой-то", без "-", что ты безграмотная, скинуть кучу адресов, поедешь кататься по всем?[/шеТрусость это гораздо хуже 35+,форумный дрочер ты,решил блеснуть умом ,много чести на тебя тратить время,ты своё поймаешь ёще ,как самый отзывчивый Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.