lenamix Опубликовано 8 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2015 Бесит фраза "данный вид связи не доступен для абонента" Я себе могу столько нафантазировать, когда её три дня подряд слышу... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
062*** Опубликовано 8 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2015 Бесит фраза "данный вид связи не доступен для абонента" Я себе могу столько нафантазировать, когда её три дня подряд слышу... Можешь сразу переключатся на другого... Время зря не теряй) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cMexx Опубликовано 8 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2015 Бесит фраза "данный вид связи не доступен для абонента" Я себе могу столько нафантазировать, когда её три дня подряд слышу... Можешь сразу переключатся на другого... Время зря не теряй) Пусть сам звонит!!! Девушки не должны звонить первыми! Их нужно добиваться!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 8 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2015 А вот хрена, это называется манипуляция 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 8 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2015 Норм Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cMexx Опубликовано 8 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2015 А вот хрена, это называется манипуляция Так это понимаешь только потом, с опытом. По первости то ведёшься. Интересно, девушек этому родители учат или в крови сразу? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 8 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2015 У меня сразу в крови была эта функция) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cMexx Опубликовано 8 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2015 У меня сразу в крови была эта функция) Представляешь сколько малодушных отвалилось? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 8 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2015 Я представляю,и не прилипнет по той же причине ни один))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cMexx Опубликовано 8 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2015 Я представляю,и не прилипнет по той же причине ни один))))) Совсем ни один или только малодушный? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
062*** Опубликовано 8 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2015 Я представляю,и не прилипнет по той же причине ни один))))) Умрешь старой девой)? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cMexx Опубликовано 8 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2015 Я представляю,и не прилипнет по той же причине ни один))))) Умрешь старой девой)? Да, нет, лох не мамонт, не вымрет. Наберётся смелости и позвонит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 8 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2015 Ща сумку восстановит сказку расскажет))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 8 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2015 Я представляю,и не прилипнет по той же причине ни один)))))Умрешь старой девой)?Вообще фиолетово на эту тему)Главное чтобы в новом лексусе) Я представляю,и не прилипнет по той же причине ни один)))))Умрешь старой девой)? Да, нет, лох не мамонт, не вымрет. Наберётся смелости и позвонит. Ага, только номерок мой сначала раздабудет) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
062*** Опубликовано 8 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2015 Я представляю,и не прилипнет по той же причине ни один)))))Умрешь старой девой)?Вообще фиолетово на эту тему)Главное чтобы в новом лексусе)А если без лексуса и девой, прикинь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 8 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2015 Даже и читать не хочу такой расклад)))))))Я упёртая) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cMexx Опубликовано 8 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2015 Ща сумку восстановит сказку расскажет))) Ты его симку выкинула чтоль?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prowlerik Опубликовано 8 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2015 Еще не начал даже обзванивать объявы о продаже матрешки, а перекупы уже бесят Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 8 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2015 @cMexx,я на это не способна Он же друг))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 15 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2015 Спокойный Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 29 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2015 Пошаговая инструкция по избавлению от неконтролируемых вспышек гнева:1. Закройте глаза...2. Глубоко и медленно вдохните-выдохните...3. Откройте один глаз...4. Стреляйте! 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 29 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2015 Спокойный Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 30 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2015 Мужики в метро,скотина взял и оторвал мне набойку на сапоге,чтобы от себе палец на ноге оторвал) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria Mari Опубликовано 30 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2015 Мужики в метро,скотина взял и оторвал мне набойку на сапоге,чтобы от себе палец на ноге оторвал)Юля,как же так то?)он что не заметил? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 30 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2015 он снес меня практически с ног, опаздывал на последний поезд видимо, следующий пришел ровно через 30 сек.) и зацепил набойку на сапогах на танкетке, она соответсвенно отлетела, а сапоги дорогие Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.