Dark007 Опубликовано 30 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2015 Теперь мой путь лежит через Сабурово с утра, в 9. Смотрю фильмы, Слушаю аудиокниги.1-1,30 стабильно уходит. А вокруг лица у всех, как будто лето кончилось.Детка, Сабурово можно объехать ;) Я от Домодедовской до м.Каширская минут за 15-20 минут доезжаю. Или ты кайфуешь с фильмами? ))) Мне в сторону Кошкина надо, так что приходится постоять или через трёшку. А фильмы HD кстати, мне приходит на почту спам разный. Там с такими тегами фильмы есть, пока не готов морально их открывать:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djake Опубликовано 30 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2015 Видел кротов на Каширке - выдыхал, считал до десяти ))))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 30 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2015 @Djake так и делаю уже второй год))))Только вот "тыщ тыщ" как ножом по сердцу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djake Опубликовано 30 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2015 @Djake так и делаю уже второй год))))Только вот "тыщ тыщ" как ножом по сердцу Ты по какому маршруту катаешься? Може тропки сектерные показать, м? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 30 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2015 Спокойный Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria Mari Опубликовано 30 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2015 Бесит Андре,бесит холод на улице Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lipa Опубликовано 30 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2015 Меня ничего не бесит Но! Мужчины! Подшивайте брюки и джинсы на середину каблука! Пжлст! Бесит) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 30 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2015 бесят мужчины на каблуках) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 30 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2015 Меня ничего не бесит Но! Мужчины! Подшивайте брюки и джинсы на середину каблука! Пжлст! Бесит) т.е. джинсу тоже?они типа должны свисать?))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djake Опубликовано 30 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2015 Меня ничего не бесит Но! Мужчины! Подшивайте брюки и джинсы на середину каблука! Пжлст! Бесит) А как надо? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 30 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2015 Бесит куча неглаженого белья и пустой холодильник Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 30 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2015 спрячь его в холодильник 2 проблемы за раз решишь) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 30 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2015 спрячь его в холодильник 2 проблемы за раз решишь) Да! Пора начинать решать вопросы по-мужски! ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djake Опубликовано 30 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2015 Бесит куча неглаженого белья и пустой холодильник Могу быть твоей высокооплачиваемой домохозяйкой, ога? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 30 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2015 Чуть выше написано какие из мужиков домохозяйки ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djake Опубликовано 30 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2015 Фу пля Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 30 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2015 Мне в сторону Кошкина надо, так что приходится постоять или через трёшку. охохо! На Кошкина проще простого попасть! Откель катишь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надюшка Опубликовано 30 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2015 Бесят люди, которые пытаются жить за чужой счет и строят свое счастье на чужом несчастье Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 30 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2015 Бесят люди, которые пытаются жить за чужой счетГосподи, ну не могу я найти работу ( что мне теперь с голода умирать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 30 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2015 иди воруй 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 30 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2015 Это надо уметь) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 30 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2015 Мне парень не разрешает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 30 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2015 жизнь научит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 30 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2015 Цветок, тебе многие завидуют))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 30 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2015 Вот уж новости ))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.