stas`ON Опубликовано 31 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 бесит, что не могу понять, чего хочу... шо! опять?))) ага) зачастила))) на меня луна так действует, видимо))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 31 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 какая луна, Вер? привет, расслабься ;) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas`ON Опубликовано 31 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 какая луна, Вер? привет, расслабься холодная луна, холодная луна, холоднаяяяя))))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 31 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 @stas`ON, так то лучше ;) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Big_L_A Опубликовано 31 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 Смежные отделы... Тупые и наглые)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiniSmart Опубликовано 31 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 тупые клиенты!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 31 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 Ай я яй Яна, они тебя "кормят" ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiniSmart Опубликовано 31 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 (изменено) @Benitez, те кто "кормят" - адекватные, а всякая шушера мозг выносит!!!! Изменено 31 марта, 2015 пользователем MiniSmart Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 31 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 @MiniSmart, понятно, в свою бытность всю мелочь отдавал и работал только с ключевыми(крупняк) ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 31 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 Спокойный Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria Mari Опубликовано 2 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 (изменено) Бесят жадные мужчины Изменено 2 апреля, 2015 пользователем Maria Mari Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 2 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 Ууу 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheRo0t Опубликовано 2 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 Бесит что на этом форуме нужно нафлудить 20 сообщений чтобы отправить ЛС Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiniSmart Опубликовано 2 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 бесит, что не высыпаюсь(( 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 2 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 тоже не высыпаюсь ... не бесит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 2 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 норм Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria Mari Опубликовано 2 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 Они оба меня бесят.....Два кислых друга-х....й и уксус Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 2 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 Колбаса и волчий шланг Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 2 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 Этот ЗОЖ повсюду!!! Точнее, что все о нем столько говорят... Это прям реально напрягает, как наркоманы ей богу))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klodija Опубликовано 3 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 вот эта хня бесит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 3 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 (изменено) Изменено 3 апреля, 2015 пользователем Dark007 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 3 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 @lenamix,@Klodija, Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 3 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 Сколько можно на меня орать!!!!!!!!!!!!!!!! Бесит!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 3 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 Сколько можно на меня орать!!!!!!!!!!!!!!!! Бесит!!!!!!!!!!! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria Mari Опубликовано 3 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 Бесят гадости которые говорят,а потом хотят извиниться,как ни в чем не бывало 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.