Великий Опубликовано 5 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 прекрати уже ненавидеть всех и всятебе глазки чтоль жалко?свои да Ты уже договорилась, поэтому можешь дальше продолжать строчить. Юля!!!!! Это не я, он наговаривает!!! Не выкалывай мне глазки(((договорилась не в том смысле чтобы колоть.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 5 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 договорилась не в том смысле чтобы колоть.) А в каком смысле?)) @Marusichka, ты его что ли обидела?))) мы друг друга постоянно обижаем)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 5 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 Ой всё. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 5 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 Безответная любоФФФ 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 5 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 Marusichka тебе и не собиралась, я знаю что мы с тобой обе любим Мурлыку фух, а то ты ЗОЖ , испугалася яяяя 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 5 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 @Marusichka я конечно страшная, но не настолько,чтобы меня бояться)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 5 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 Ой всё. Дима, мы с тобой это обсуждали, как только, так сразу я @Marusichka я конечно страшная, но не настолько,чтобы меня бояться)))) Ой всё. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 5 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 Да я в общем и целом, без глаз тогда многие останутся.) Мне мама в детстве выколола глазки, чтоб я варенье в шкафе не нашёл. Теперь я не читаю ни стихи, ни сказки, Зато я нюхаю и слышу хорошо! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 5 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 Ой всё. Дима, мы с тобой это обсуждали, как только, так сразу я ты про что вообще, и при чём тут ты? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 5 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 Бесит что каждый суслик-агроном 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 5 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 неопределенность Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 5 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 Провокации Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 5 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 Провокации Может это флирт? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria Mari Опубликовано 5 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 Бесит один м/Ч с форума...который никак не поймет что именно надо сделать,а мне так хочется чтобы понял поскорее.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 5 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 Бесит один м/Ч с форума...который никак не поймет что именно надо сделать,а мне так хочется чтобы понял поскорее.... огогошеньки!!!! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 5 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 Бесит один м/Ч с форума...который никак не поймет что именно надо сделать,а мне так хочется чтобы понял поскорее....Я скоро пойму, не переживай) 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 5 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 Бесит один м/Ч с форума...который никак не поймет что именно надо сделать,а мне так хочется чтобы понял поскорее....Я скоро пойму, не переживай) не прокатило, у тебя девушка есть 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria Mari Опубликовано 5 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 Бесит один м/Ч с форума...который никак не поймет что именно надо сделать,а мне так хочется чтобы понял поскорее....Я скоро пойму, не переживай) Правда???Честно честно??? дотронься до красного ,а то я не верю в такое счастье....так долго жду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 5 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 Бесит один м/Ч с форума...который никак не поймет что именно надо сделать,а мне так хочется чтобы понял поскорее....Я скоро пойму, не переживай) Правда???Честно честно??? дотронься до красного ,а то я не верю в такое счастье....так долго ждуВы девушки такие загадочные, очень не просто понять ваши желания) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 5 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 это потому что надо одну дурить а не всех! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 5 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 это потому что надо одну дурить а не всех!Согласен Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria Mari Опубликовано 5 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 Бесит один м/Ч с форума...который никак не поймет что именно надо сделать,а мне так хочется чтобы понял поскорее....Я скоро пойму, не переживай)Правда???Честно честно??? дотронься до красного ,а то я не верю в такое счастье....так долго ждуВы девушки такие загадочные, очень не просто понять ваши желания) Аналогично и Вы-мужчины не менее загадочные)@Yurec,можно вопрос? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 5 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 Можно, Мария мари Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 5 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 Да, задавай конечно.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria Mari Опубликовано 5 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 Можно, Мария мари Это правда что у тебя удар силой около 200кг? или преувеличили? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.