sarux Опубликовано 4 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 @Marusichka, та пусть! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Big_L_A Опубликовано 4 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 Что телепорт ещё не изобрели) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 4 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 Норм Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 4 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 слякоть достала((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 4 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 Недовесна( Хочу солнышко, чтобы тепло и не одеааться как капуста!.. Юбки и платья достала- а выходит что зря( 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 4 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 Недовесна( Хочу солнышко, чтобы тепло и не одеааться как капуста!.. Юбки и платья достала- а выходит что зря( не зря, больше юбок и солнце тоже не выдержит)))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klodija Опубликовано 4 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 А мне норм:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 4 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 А мне норм:) Аналогично :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dorian Опубликовано 4 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 бесЯТ................выбешивают просто...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiniSmart Опубликовано 4 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 бесят сопли, вытекающие из носа(((((((((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 4 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 Бесят пустомолки, пустомелки, или как там их, балаболки.... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 4 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 @Великий, такова жизнь, Дима Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 5 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 Бесят пустомолки, пустомелки, или как там их, балаболки....Кто тебя обидел мурлыка?Давай ей глаз выцарапаем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 5 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 ожидание Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 5 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 Да я в общем и целом, без глаз тогда многие останутся.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 5 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 прекрати уже ненавидеть всех и вся 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 5 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 Бесит эта грязюка на дороге... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 5 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 прекрати уже ненавидеть всех и всятебе глазки чтоль жалко? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 5 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 прекрати уже ненавидеть всех и всятебе глазки чтоль жалко? свои да Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dorian Опубликовано 5 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 (изменено) В общем, я люблю людей.... Изменено 5 марта, 2015 пользователем Marusichka одно слово пропустила, в любом случае один мат 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 5 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 Норм) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 5 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 (изменено) прекрати уже ненавидеть всех и всятебе глазки чтоль жалко? свои да Ты уже договорилась, поэтому можешь дальше продолжать строчить. Изменено 5 марта, 2015 пользователем Великий Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 5 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 прекрати уже ненавидеть всех и всятебе глазки чтоль жалко?свои да Ты уже договорилась, поэтому можешь дальше продолжать строчить. Юля!!!!! Это не я, он наговаривает!!! Не выкалывай мне глазки((( 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 5 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 @Marusichka, ты его что ли обидела?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 5 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 @Marusichka тебе и не собиралась, я знаю что мы с тобой обе любим Мурлыку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.