Великий Опубликовано 20 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 Ага. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jerry Опубликовано 20 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 Серьзно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 20 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 Ну да, жмешь, жмешь, потом кончаются, а дальше как-то примерно в час по три прибывает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jerry Опубликовано 20 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 Не замечал.. тогда тоже бесит)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 20 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 (изменено) Ну да, жмешь, жмешь, потом кончаются, а дальше как-то примерно в час по три прибывает. Ни фига себе! А сколько раз нужно лайкать, чтобы они исчезли? Изменено 20 января, 2015 пользователем lisa-isaeva 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 20 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 @lisa-isaeva, я спросил, молчат. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 20 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 У меня не ограничено))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 20 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 (изменено) @lisa-isaeva, я спросил, молчат.А мне сказали))) около ста@lisa-isaeva, Ксюш, у тебя ни разу не заканчивались? Изменено 20 января, 2015 пользователем Пушистая Колючка 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 20 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 Зубная паста детская- гадость(((... Моя закончилась блин.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 20 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 Представь каково сыну))))) салют) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 20 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 Вму то она как раз и нравится)... Но я хз как он ей зубы чистит, ощущение что жвачку по зубам оазмалываншь и оч сладко... Бееее Привет :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 20 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 С Карамелькой за щекой)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 20 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 Вму то она как раз и нравится)... Но я хз как он ей зубы чистит, ощущение что жвачку по зубам оазмалываншь и оч сладко... Бееее Привет С тобой сейчас наверное целоваться хорошо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 20 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 Смотри залипнешь))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 20 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 Бесят непонятки.Беееееесяяяяяяяяят Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 20 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 Норм Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 20 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 @Пушистая Колючка, я жадная на лайки ))) или ухожу с форума раньше, чем они закончились ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Drumaturg Опубликовано 21 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2015 Что ночь коротка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 21 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2015 @lisa-isaeva, а я щедрая))) но последнее время мне вроде хватает Ничего не бесит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 21 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2015 Шуба! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 21 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2015 Еле доехал, мужичок кажись на марксистской упал на пути.( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 21 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2015 Норм Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 21 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2015 Еле доехал, мужичок кажись на марксистской упал на пути.( выжил, в больнице 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 21 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2015 неуважение Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 21 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2015 Еле доехал, мужичок кажись на марксистской упал на пути.( выжил, в больнице здоровья ему. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.