Benitez Опубликовано 14 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 есть те у кого нет?)))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 14 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 У меня его нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 14 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 ты значит ТЕ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 14 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 Что такое ТЕ?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 14 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 ТЕ у кого нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 14 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 Слушай, а логично, я даже не знал.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Drumaturg Опубликовано 14 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 Слабость Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 14 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 Я несколько раз написал что о них думаю без мата, но видимо они там не все залупоголовые Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 14 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 Спокойный Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jerry Опубликовано 14 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 Бесить одна девушка, просто бывает раздражает своим присутствием... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katya.ZetaJones Опубликовано 14 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 А меня три девушки бесят)))) просто пииииииииии ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 14 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 @Katya.ZetaJones, меня ничего не бесит, возьмёшь к себе? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria Mari Опубликовано 14 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 Бесит что теряется контроль и лишние эмоции тоже очень бесят.... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katya.ZetaJones Опубликовано 14 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 @Katya.ZetaJones, меня ничего не бесит, возьмёшь к себе? Ахаха ))) я думала ты возьмешь)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 14 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 Ят возьму, но ток ты чет не але совсем.)) И своими каналами пользуешься))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DriveR__PRO Опубликовано 15 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2015 суки на работе бесят Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klodija Опубликовано 15 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2015 ты ж в мире добра и лялечек и мимишных вещей работаешь....... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DriveR__PRO Опубликовано 15 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2015 я работаю в мужском коллективе. В котором все как сучки шепчут за спиной, хуже баб Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klodija Опубликовано 15 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2015 мужики они такие))))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DriveR__PRO Опубликовано 15 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2015 да это не мужики Тань,пингвины) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 15 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2015 мужики они такие)))))хуже девушек)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klodija Опубликовано 15 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2015 мужики они такие)))))хуже девушек)) надо было стать лесбиянкой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 15 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2015 Для чего?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria Mari Опубликовано 15 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2015 Бесит что я такая лохушка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 15 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2015 (изменено) Великий и наши супер модераторы...я думала это шутка)))) и Юра, который наблюдает и лайкает только свою работу без обид, господа)) Изменено 15 января, 2015 пользователем Jess 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.