Marusichka Опубликовано 7 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2015 блин..... а у меня каждая тема по паре минут думает.... Оплати интернет)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 7 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2015 Ничего) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 7 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2015 что форум жутко тупиттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттт!!!! у меня одного? вчера к вечеру начало бесить)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 7 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2015 Тишина Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 7 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2015 немного бесит безделие..... хочу работу... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 7 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2015 Почему мы не бережем близких 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 7 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2015 Почему мы не бережем близких не ценим...((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 7 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2015 Игнор Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 7 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2015 Кто тебя так?( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 8 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2015 @ФЕНИКС, да есть кое-кто Бесит, что планы меняются Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria Mari Опубликовано 8 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2015 Бесит Саша......Бесит вся эта история Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 8 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2015 Бесит педикюрша Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klodija Опубликовано 8 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2015 А мне норм:))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 8 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2015 И я спокойный 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 8 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2015 Ни-че-го)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 8 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2015 Можно я поною? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 8 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2015 Ну это тут по умолчанию)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 8 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2015 Ничего Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jerry Опубликовано 8 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2015 Да все нормально)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viduka Опубликовано 8 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2015 Сам себя бешу или бешусь от себя...короче достал я сам себя уже)) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 8 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2015 Можно я поною?Это надо разрешение у Миксы спрашивать )) это она не любит это дело))По мне - поной, не раздражает )) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 8 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2015 Можно я поною?Это надо разрешение у Миксы спрашивать )) это она не любит это дело))По мне - поной, не раздражает )) Вот за это я тебя и люлю :) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 8 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2015 Бесит, что соседи орут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 9 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2015 Ну, а нафиг ныть???))) Вот сейчас меня раздражает что губы обветрились, а я их мажу разными спецсредствами :( горят блин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 9 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2015 Бесит, что с утра я уже не хочу того, чего хочу вечером Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.