Benitez Опубликовано 3 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 Впервые за столько лет?))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 3 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 Впервые за столько лет?))))) ага) сама в шоке раньше он мне нравился Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 3 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 Возможности форума это допускают, просите чо.)) Я давно это пропагандируют, это понравиться народу. В конец отупеют.Перестанешь картинки вставлять что ли?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 3 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 это будет некрасиво, поэтому хорошо, что без антилайков. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 3 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 еще Великий взбесил)да лан, могла бы и взять Мартину дружка) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 3 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 еще Великий взбесил)да лан, могла бы и взять Мартину дружка) все ты знаешь тебя что ли взять? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 3 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 это будет некрасиво, поэтому хорошо, что без антилайков.не, лишняя цифра в профиле никогда не помешает.)) все ты знаешь тебя что ли взять? я не поддающийся) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 3 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 динамо это заразно)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 3 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 @Jess, ну с кем поведешься, от того и наберешься.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 3 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 (изменено) @Jess, ну с кем поведешься, от того и наберешься.) я уж поняла печально) Марусишка пропала, полчаса уже не пишет, я переживаю Изменено 3 декабря, 2014 пользователем Jess Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 3 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 я уж поняла печально а как я мучаюсь, ты бы знала, аж бесить все начинают.)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarux Опубликовано 3 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 стройняжка, ты че тут делаешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klodija Опубликовано 4 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 руководство бесит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 4 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 А мне норм)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 4 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 Пока ничего не бесит))) Но антилайки хорошо бы))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klodija Опубликовано 4 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 и акцию собери 10- получи бан на день 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 4 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 стройняжка, ты че тут делаешь? не знаю))) Великий, а вышли, пжл, мне код елочки, тоже такую хочу! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 4 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 Какое прекрасное утро!!! :) Женюшка, ты почему не приехала? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 4 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 Женя, скопируй ссылку изображения и вставь себе. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 4 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 поленилась ехать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 4 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 Ну елки палки, а я тебя ждала!!! Познакомились бы, может поняла бы что я не такая плохая как ты думаешь :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 4 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 ну еще все впереди) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 4 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 Отлично, буду ждать! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klodija Опубликовано 4 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 Варя бесит..... прям до нервного тика Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas`ON Опубликовано 4 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 ого тут новости))) день обьятий так на вас действует?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.