mas'ka93 Опубликовано 2 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 Бесит когда в морозную погоду волосы, на голове, магнититься начинают) Аррррр) Лезут в лицо.. И ни чего с ними не сделаешь))антистатик в балончике самое оно.)) Это да) Нокогда его нет под рукой... А руки в перчатках... И ты проводишь по волосам (рукой в перчатках) в надежеде, что будет лучше - А не фига) Все еще хуже!!!! =) Тебе тогда нужно хвостик к штанишкам пришить чтоб по земле волочился))) К твоей попе то, пришить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 2 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 Сволочь, которая на мою чистую машину насыпала семечек- и гады птицы ее обгадили!!! Найду, кто сделал из машину кормушку- руки оторву!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 2 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 Фигня что обгадили, они клюют семечки и тебе капот коцают!!! Так что срочно ищи!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 2 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 Они по крыше и по капоту прошлись... Судя по дерьму в этих местах !!! Вот что за люди !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 2 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 Не ставь там больше машину. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 2 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 Марин, так под окнами прям... Сколько стояла проблем не возникало... А тут прям спецом кто то залез на газон , и всю левую сторону обсыпал семечками.... Хотя правая часть машины к дороге девственно чистая... Вот хз кому надо было так изголяться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 2 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 Согласна, обидно, но тут либо не нравится что ты там ставишь машину, либо гопник семечки разбрасывает)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 2 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 Жаль тут нельзя материться)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 2 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 В 16+ иди, там можно, обсудим))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 2 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 (изменено) Марин, так под окнами прям... Сколько стояла проблем не возникало... А тут прям спецом кто то залез на газон , и всю левую сторону обсыпал семечками.... Хотя правая часть машины к дороге девственно чистая... Вот хз кому надо было так изголяться Юльк, а камер на подъезде нет? Изменено 2 декабря, 2014 пользователем lisa-isaeva Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 2 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 Ниче не знаю!... Найду кто сделал ноги выдерну и руки заодно! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 2 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 Вот это правильно!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 2 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 Марин, так под окнами прям... Сколько стояла проблем не возникало... А тут прям спецом кто то залез на газон , и всю левую сторону обсыпал семечками.... Хотя правая часть машины к дороге девственно чистая... Вот хз кому надо было так изголяться Юльк, а камер на подъезде нет? У соседки с 5 этажа.. Завтра узнаю что она фиксирует Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarux Опубликовано 2 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 я збогоен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 3 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 Да и мне норм))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 3 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 спокойный Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria Mari Опубликовано 3 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 Ну и денек сегодня......Бесит почти все......бесит что надо просить кого то о чем то,бесит что опять не хватает времени,мужики все бесят.......клиенты тоже бесят.....ужас..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Р_ы_ж_а_Я Опубликовано 3 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 курс доллара бесит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klodija Опубликовано 3 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 А евро норм?) Ничего не бесит:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 3 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 Я жду, когда на свои 9 евро в копилке смогу квартиру купить 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 3 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 Я жду, когда на свои 9 евро в копилке смогу квартиру купитьтакими темпами еще и на ремонт останется)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 3 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 бесит, что нельзя антилайки лепить)) у меня появился фаворит...впервые с 2010 года) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 3 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 Я давно это пропагандируют, это понравиться народу. В конец отупеют. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 3 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 Что совсем плохо?))) Три вида. Нравится. Не нравится. И "Спи моя красавица" 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 3 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 еще Великий взбесил) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.