Maria Mari Опубликовано 11 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 Вот это да.......Неожиданно!Всем спасибо за отзывчивость.....реально:) Я не мазохистка,не страдаю...Цель этой фразы вовсе в другом.....И уж не обессудьте,пусть это при мне останется...Иначе моя запланированая интернет-история не получится:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 11 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 Ничего ничего, троль дальше.) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy Опубликовано 11 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 заинтриговала интернет историей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria Mari Опубликовано 11 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 Не хотела интриговать,хотела пояснить......) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 11 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 Бесит крыса которая приперлась ко мне на тренировку,и загрузила моего тренера своими дебильными вопросами.Хочешь пообщаться,составить программу,купи себе тренировки и на них сколько угодно трещи,а не стой над душой когда люди занимаются.Я бы ей втащила прямо,прямо не могу как она меня взбесила сегодня,курица тупая Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 11 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 Проворонила свой шанс, увели. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 11 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 Проворонила свой шанс, увели.Я в зал заниматься хожу,а не романы крутить.После меня хоть пожар,но уважать время и цели других людей тоже нужно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 11 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 Бесит крыса которая приперлась ко мне на тренировку,и загрузила моего тренера своими дебильными вопросами.Хочешь пообщаться,составить программу,купи себе тренировки и на них сколько угодно трещи,а не стой над душой когда люди занимаются.Я бы ей втащила прямо,прямо не могу как она меня взбесила сегодня,курица тупая мягко, но уверено выскажи свое недовольство тренеру. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 11 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 Можно и за твой счёт это сделать нормально. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 11 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 Хитрожопое руководство Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 12 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2014 @YuLa1021, иди в ударку, там такого нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Drumaturg Опубликовано 12 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2014 пока ничО Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 12 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2014 @YuLa1021, иди в ударку, там такого нет.Что такое ударка? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 12 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2014 Ударные единоборства Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 12 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2014 Ударные единоборства Не хочу(((Так вроде нормально было всегда, бывало подходили к тренеру спросят и уйдут, было когда тренировки чуть-чуть накладывались, это тоже фигня, но вчерашняя мадам до сих пор бесит, он уже от нее и отходил,а она за ним и рассказывает всякую фигню, она бы ему еще про трусы свои рассказала.В итоге вчерашняя тренировка фигня полная, не чувствую того, что должна была Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 12 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2014 Ну правильно тебе пишут, если ты берёшь персональные тренировки то предъяви это тренеру, если не поймёт то админу. Если нет продвижение, то зачем такой зал? Ты должна умирать на трене, только так куются чемпионы. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 12 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2014 Ну правильно тебе пишут, если ты берёшь персональные тренировки то предъяви это тренеру, если не поймёт то админу. Если нет продвижение, то зачем такой зал? Ты должна умирать на трене, только так куются чемпионы. Про чемпионов порадовало Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 12 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2014 спокойный 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 12 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2014 Иначе моя запланированая интернет-история не получится Типа "И жили они долго и счастливо"? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 12 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2014 А мне норм))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria Mari Опубликовано 12 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2014 Иначе моя запланированая интернет-история не получится Типа "И жили они долго и счастливо"? Если мы познакомимся лично на д/р клуба,я надеюсь на это Расскажу подробности,если интерес еще сохранится Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 12 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2014 Если мы познакомимся лично на д/р клуба,я надеюсь на это Шта????????????? У Вас виртуальный роман? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 12 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2014 Она не придёт Мне рассказывай Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 12 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2014 я запуталась, Мари про меня? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria Mari Опубликовано 12 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2014 Если мы познакомимся лично на д/р клуба,я надеюсь на это Шта????????????? У Вас виртуальный роман? Да нет нет....неправильно поняла ты......никакого виртуального романа......Имелось ввиду с тобой познакомимся А Чернявый видишь говорит тебя не будет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.