Гость Drumaturg Опубликовано 15 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 Бесят преграды мешающие сделать правильный выбор 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ozzo-r Опубликовано 16 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 бесит, когда не понимаешь, за что на тебя обиделся человек, а он делает вид будто все ок. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 16 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 ООООо старинная женскорусская забава!)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas`ON Опубликовано 16 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 ООООо старинная женскорусская забава!)))) ооо, Себ, мужчины тоже этим порой страдают....проверенно на собственном опыте))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 16 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 Ну не знаю) я чётко говор что и как мне не нравится)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ozzo-r Опубликовано 16 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 ООООо старинная женскорусская забава!)))) как раз в моем случае наоборот - это мужская забава. бесит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria Mari Опубликовано 16 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 Бесит затянувшийся ремонт на трассе.......и пробки пробки......... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 16 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 Ничо не бесит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Dizz Опубликовано 16 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 Ничо не бесит таже фигня. даже скучно ( 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 16 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 Я могу тебя по бесить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Dizz Опубликовано 16 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 как? хавать мои чипсы?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 16 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 Жадина что ли??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Dizz Опубликовано 16 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 (изменено) флудить чет не охота.. Жадина - Говядина) для хороших людей ничего не жалко. кроме чипс. Изменено 16 октября, 2014 пользователем Dizz Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 16 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 кроме чипс все вкусняшки уходят в ляшки! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Dizz Опубликовано 16 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 сочувствую :)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klodija Опубликовано 16 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 Бесят очереди в магазинах Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 16 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 Девушка на киа пиканто пересмотревшая Формулы 1,и думающая что у нее спорт кар Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Drumaturg Опубликовано 16 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 когда тебя тупо обманывают! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kyba Опубликовано 17 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 тупость бесит, не понимание...Ааааааа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djake Опубликовано 17 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 бесит, когда не понимаешь, за что на тебя обиделся человек, а он делает вид будто все ок. это хороший воспитательный инструмент, который заставляет людей включать мозг и обдумывать, осознавать сделанные ими ранее поступки По теме очень бесят ТП! Что-то много их стало в моей жизни встречаться в последнее время ((((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ozzo-r Опубликовано 17 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 (изменено) бесит, когда не понимаешь, за что на тебя обиделся человек, а он делает вид будто все ок. это хороший воспитательный инструмент, который заставляет людей включать мозг и обдумывать, осознавать сделанные ими ранее поступки это плохой инструмент, об ошибках всегда надо говорить, иначе вероятность того, что они повторятся увеличивается во много раз. и мозг у меня даже ночью не отключается)) Изменено 17 октября, 2014 пользователем ozzo-r Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria Mari Опубликовано 17 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 Бесит бухгалтер....решившая меня отчитать по какой то воздушной теме....... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djake Опубликовано 17 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 бесит, когда не понимаешь, за что на тебя обиделся человек, а он делает вид будто все ок. это хороший воспитательный инструмент, который заставляет людей включать мозг и обдумывать, осознавать сделанные ими ранее поступки это плохой инструмент, об ошибках всегда надо говорить, иначе вероятность того, что они повторяться увеличивается во много раз. и мозг у меня даже ночью не отключается)) Стоп! Я не имел ввиду лично ТЕБЯ или еще кого-то ЛИЧНО в своем высказывании, просто прокомментировал реакцию "обидевшегося" человека. а про ошибки надо говорить если человек додуматься сам не может, иначе разбалуешь и он вообще перестанет задумываться о чем-либо. А зачем? Мне и так все скажут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ozzo-r Опубликовано 17 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 бесит, когда не понимаешь, за что на тебя обиделся человек, а он делает вид будто все ок. это хороший воспитательный инструмент, который заставляет людей включать мозг и обдумывать, осознавать сделанные ими ранее поступки это плохой инструмент, об ошибках всегда надо говорить, иначе вероятность того, что они повторятся увеличивается во много раз. и мозг у меня даже ночью не отключается)) Стоп! Я не имел ввиду лично ТЕБЯ или еще кого-то ЛИЧНО в своем высказывании, просто прокомментировал реакцию "обидевшегося" человека. а про ошибки надо говорить если человек додуматься сам не может, иначе разбалуешь и он вообще перестанет задумываться о чем-либо. А зачем? Мне и так все скажут. конечно, если ошибка на ошибке, то вообще нет смысла продолжать общение. я имела в виду редкие случаи непонимания. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djake Опубликовано 17 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 непонимание надо исключать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.