Jess Опубликовано 9 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 жалобу можно жать?)на что жалуемся?)) может тут обсудим?)) я на будущее) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 9 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 я на будущее)да ладно)) не стесняйся)) начинай прямо сейчас)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 9 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 А здесь нельзя флудить разве?))) Ну, это меня не бесит))) Так, слегка раздражает))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 9 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 А здесь нельзя флудить разве?)))кто сказал, что нельзя?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 9 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 А здесь нельзя флудить разве?))) Ну, это меня не бесит))) Так, слегка раздражает))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 9 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 (изменено) что-то сайт тупит и тормозит.... Изменено 9 октября, 2014 пользователем ФЕНИКС Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Героним Опубликовано 9 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 кто сказал, что нельзя?))) это я правильно попал? тема "бесит"? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 9 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 это я правильно попал? тема "бесит"?попал ты точно))) а бесит или нет тебе видней))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 9 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 А то что будет также драть этоТогда смысл подстригать??? Это нужно делать, еще, по-крайней мере у собак точно, если не стричь то копилляры начинают продвигаться все ближе и ближе к краю ногтя, кончик при ходьбе стачивается, а так как капилляры близко может пойти кровь и вообще это все для них болезненно может когтедерку? Ее тоже можно купить.Попробуй силиконовые колпачки, я не знаю как они держатся, но мне кажется помочь Перчатки рулят Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 9 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 @ФЕНИКС, чмок в носик))) все хорошо)))в Оффтоп можно везде))) хотя, Маринка пыталась наводить шороху))) если не материться все можно))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 9 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 да просто видела как-то ругаются на флуд в оффтопе, видать есть исключения) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Героним Опубликовано 9 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 бесит меня иногда наличие автомобиля. Пешком добрался бы за полчаса, а на авто через пробки два часа. Единственное утешение-когда идёт дождь, то я сидящий в автомобиле, бешу тех, кто пешком по лужам шлёпает)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 9 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 )в Оффтоп можно везде)таки я в курсе)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 9 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 да просто видела как-то ругаются на флуд в оффтопе, видать есть исключения) Где? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Героним Опубликовано 9 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 гусары молчать!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 9 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 да просто видела как-то ругаются на флуд в оффтопе, видать есть исключения)тебе показалось))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 9 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 гусары молчать!))) где-то я это уже слышала))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 9 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 Да нееее))) было дело))) Оффтоп от флуд чистили))) улыбало это))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Героним Опубликовано 9 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 где-то я это уже слышала))) да да, именно на том самом дне рождения) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 9 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 не, мне тоже казалось Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 9 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 У многих мечта чисткой заниматься ??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 9 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 Я могу умело засорять))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 9 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 где-то я это уже слышала))) да да, именно на том самом дне рождения) где ты фоткал?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Героним Опубликовано 9 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 где ты фоткал?)) да. длинными зимними вечерами открываю альбом и пересматриваю)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 9 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 где ты фоткал?)) да. длинными зимними вечерами открываю альбом и пересматриваю)) еще бы, как такие красивые виды не разглядывать :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.