Klodija Опубликовано 8 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 @Dark007, а чего такого то? все равно ж стоим.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 8 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 А я не люблю когда за рулем с телефонм всякие телодвижения совершают, я всегда жду от них подставы) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 8 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 @Klodija, Действительно, чё бы колготЫ не простирнуть и подмышки не побрить до кучи? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klodija Опубликовано 8 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 @Dark007,бубубу, злой ты... давай напьемся?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 8 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 Я только из запоя вышел, перекурить надо)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klodija Опубликовано 8 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 @Dark007, значит отказываешь мне? да?(( ну и ладно ...усе я обиделась. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 8 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 Началось Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klodija Опубликовано 8 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 бесит что Серёнька всегда пьет без меня Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 8 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 Ну не то чтобы бесит.....но раздражает конкретно когда дамочки наводят Мейк-ап с утра в пробках. а мужики обычно в носу ковыряются))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 8 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 @Marusichka, Мы их хотя бы не жуём))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 8 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 (изменено) Беееееееее фууууууууу((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((( А несколько раз видела ананистов в машине, так что мальчики в любом случае хуже!!!!! Изменено 8 октября, 2014 пользователем Marusichka Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 8 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 бесит что Серёнька всегда пьет без меня Есть вероятность что приставать начну, а тебя это Бесит))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 8 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 Беееееееее фууууууууу((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((( А несколько раз видела ананистов в машине, так что мальчики в любом случае хуже!!!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 8 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 Да да.. Я конечно аппарат видела, но в такой ситуации у меня такие же глаза были!!!!))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 8 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 Да да.. Я конечно аппарат видела, но в такой ситуации у меня такие же глаза были!!!!))))))) Я валяюсь, вот это да!А че за тачки хоть у них были, чтобы на будующие знать на ког внимание в пробках обращать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klodija Опубликовано 8 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 @Marusichka,лишний раз убеждаюсь что в пробке лучше читать))))) и не смотреть по сторонам...а то кошмары сниться будут. @Dark007, сейчас уже холодно. уже можно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 8 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 (изменено) Я валяюсь, вот это да!А че за тачки хоть у них были, чтобы на будующие знать на ког внимание в пробках обращать? Marusichka,лишний раз убеждаюсь что в пробке лучше читать))))) и не смотреть по сторонам...а то кошмары сниться будут. Да ладно, это дело привычки, я когда училась в колледже, а он находился около Филевского парка, чтобы к нему попасть надо было через парк пройти, вот там была жесть, то мужик подбегает к тебе раскрывая свой плащ, то проходишь мимо подъездов а там мужик стоит в красном женском белье))))))) поначалу конечно шок был, а на втором курсе уже здоровалась с ними Изменено 8 октября, 2014 пользователем Marusichka 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 8 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 (изменено) Да да.Где мой чёрный плащ? Изменено 8 октября, 2014 пользователем Dark007 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 8 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 Я валяюсь, вот это да!А че за тачки хоть у них были, чтобы на будующие знать на ког внимание в пробках обращать? Marusichka,лишний раз убеждаюсь что в пробке лучше читать))))) и не смотреть по сторонам...а то кошмары сниться будут. Да ладно, это дело привычки, я когда училась в колледже, а он находился около Филевского парка, чтобы к нему попасть надо было через парк пройти, вот там была жесть, то мужик подбегает к тебе раскрывая свой плащ, то проходишь мимо подъездов а там мужик стоит в красном женском белье))))))) поначалу конечно шок был, а на втором курсе уже здоровалась с ними Не видела таких и не дай Господь)А то бедная моя неокрепшая детская психика пострадает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 8 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 Все бесит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 8 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 Ничесе.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 8 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 Все бесит пмс? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rozhkovelli Опубликовано 8 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 (изменено) а меня Чибис бесит, когда нудит Изменено 8 октября, 2014 пользователем Rozhkovelli Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 8 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 а меня Чибис бесит, когда нудит любовь) меня бесят затычки в каждой бочке) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 8 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 (изменено) а меня бесят завистливые тетки Изменено 8 октября, 2014 пользователем Marusichka Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.