experiment Опубликовано 6 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 Бесит меня эта тема!выпей валерьянки и баиньки)) Это слишком просто и скучно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 6 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 Бесит меня эта тема!выпей валерьянки и баиньки)) Это слишком просто и скучно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 6 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 Бесит меня эта тема!выпей валерьянки и баиньки)) Это слишком просто и скучно) Она же не умеет пудрой пользоваться?!)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 6 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 Это слишком просто и скучно)а ты вверх ногами пей и танцуй:-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 6 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 петь или пить?))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 6 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 петь или пить?)))))а это как душа попросит) главное выпить не забдь)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 6 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 Душа просит всё и сразу!А где я ей возьму?!)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 6 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 Душа просит всё и сразу!А где я ей возьму?!))твои проблемы) вынь да полож))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 6 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 Душа просит всё и сразу!А где я ей возьму?!))твои проблемы) вынь да полож))) Я так не могу!Стесняюсь))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 6 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 Я так не могу!Стесняюсь)))это ты душе потом расскажешь)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 6 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 @experiment, КРуть!))) Нельзя такое в ночи показывать, не уснем)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viduka Опубликовано 7 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 Бесят азиатские приезжие....а кавказские уже не бесят?)) значит и эти скоро перестанут))) мне кажется их стало меньше,зато азиатов понаехало в столицу... знакомые были в Беларусии, людей почти нет,машин почти нет. я говорю что все в Москве живут вот и нет там никого :) Может всех собрать в Москву и обнести забором.колючкой,а мы поедем в глубь страны?))) А Москва будет собственной своей страной для чурок и азиатов?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 7 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 Бесит Может всех собрать в Москву и обнести забором.колючкой,а мы поедем в глубь страны?))) А Москва будет собственной своей страной для чурок и азиатов?) Что за агитация? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria Mari Опубликовано 7 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 Бесят азиатские приезжие....а кавказские уже не бесят?)) значит и эти скоро перестанут))) мне кажется их стало меньше,зато азиатов понаехало в столицу...знакомые были в Беларусии, людей почти нет,машин почти нет. я говорю что все в Москве живут вот и нет там никого :) Может всех собрать в Москву и обнести забором.колючкой,а мы поедем в глубь страны?))) А Москва будет собственной своей страной для чурок и азиатов?) Когда то давно в 2000 году примерно.....я читала о том,что к 2012 году....каждый 3 человек на земле(на шарике)будет азиатской расы....(статистики подсчитали)тогда не поверила в это....А сейчас,оглянитесь......это так...;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 7 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 Бесят мамаши которые переходят дорогу с детьми в неположенном месте, ровно в 100 метрах от пешеходного перехода 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 7 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 Бесит Юля которая не хочет выкладывать свои картинки :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 7 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 Бесит Юля которая не хочет выкладывать свои картинки Ладно не бесись, все будет, но чуть позже) Я как раз коплю самые смешные) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klodija Опубликовано 7 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 бесит что работаешь за троих , и никакой благодарности и повышения зп. только претензии претензии.... бесит тупое не квалифицированное начальство Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 7 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 бесит что сегодня вторник! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria Mari Опубликовано 7 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 Бесит ремонт на трассе.....и пробки.... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 7 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 сосед бесит.Шумит перфоратором Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 7 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 ничего не бесит... просто все надоело))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klodija Опубликовано 8 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 бесит Ира из городов. пип пип пип тупая. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klodija Опубликовано 8 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 бесит работа бесит начальство бесит что никто не может помочь и сама себе помочь не можешь, это прям еще больше бесит. бесит прическа, бесит солнце за окном, бесит что нельзя пить за рулем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 8 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 Ну не то чтобы бесит.....но раздражает конкретно когда дамочки наводят Мейк-ап с утра в пробках. Ты ещё прокладку замени чё уж там. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.