Maria Mari Опубликовано 6 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 оно и виднокаждый видит то, что хочет увидеть)) Бесит что не могу повернуть ситуацию в свою сторонукак говорил один умный человек - не можешь изменить ситуацию - измени своё отношение к ней(с) ))) Я пытаюсь это сделать))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 6 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 Когда не включают поворотники, слепят со встречки дальним, игнорируют знак главной дороги, не держат дистанцию... И вот это верх вообще - ездят ночью без освещения , по темной трассе! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 6 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 Слегка подбешивает то, что я опять оказалась права((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 6 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 Велосипедисты на мкаде, пешеходы там же! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 6 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 Я пытаюсь это сделать)))значит всё у тебя получится))Слегка подбешивает то, что я опять оказалась права(((и что опять не так?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria Mari Опубликовано 6 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 Бесят азиатские приезжие....... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 6 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 Бесят азиатские приезжие....а кавказские уже не бесят?)) значит и эти скоро перестанут))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 6 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 @ФЕНИКС, опять я права и делаем так как ранее говорила Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 6 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 @ФЕНИКС, опять я права и делаем так как ранее говорилада лан, ты сначала потрындеть, а потом всё бесит, где логика? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria Mari Опубликовано 6 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 Бесят азиатские приезжие....а кавказские уже не бесят?)) значит и эти скоро перестанут)))Для меня это одно и тоже))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 6 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 @Великий, я хорошо делю апельсины Вот и бесит, когда другие начинают это делать 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 6 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 @lenamix, нифига не понял, но ты молодец.)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 6 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 Для меня это одно и тоже))печально))) я хорошо делю апельсиныэто мне, это мне и это тоже мне?(с) ))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria Mari Опубликовано 6 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 Для меня это одно и тоже))печально)))Не грусти))) я хорошо делю апельсиныэто мне, это мне и это тоже мне?(с) ))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 6 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 Не грусти)))да не дождёшься)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria Mari Опубликовано 6 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 Не грусти)))да не дождёшься))Ну тогда держаться)))! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 6 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 Ну тогда держаться))есть за что?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 6 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria Mari Опубликовано 6 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 Ну тогда держаться))есть за что?))Некорректный вопрос,сударь) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 6 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 Некорректный вопрос,сударь)да я вообще хам и сво)) смирись)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria Mari Опубликовано 6 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 Некорректный вопрос,сударь)да я вообще хам и сво)) смирись))Лу чше абстрагируюсь) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 6 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 Лу чше абстрагируюсь) тоже вариант))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 6 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 Бесит меня эта тема! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 6 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 @experiment, 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 6 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 Бесит меня эта тема!выпей валерьянки и баиньки)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.