Marusichka Опубликовано 4 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2014 Бесит что время летит так быстро!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 4 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2014 Нищеброды это мой контингент ))а тебе они зачем?)) Бесит что время летит так быстро!!не выспалась?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 4 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2014 Еще не ложилась.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 4 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2014 Еще не ложилась..не дают?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 4 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2014 Нищеброды это мой контингент ))а тебе они зачем?)) мне просто везет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 4 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2014 (изменено) мне просто везетну, нищеброды не альфонсы, так что очень даже везёт))) Изменено 4 октября, 2014 пользователем ФЕНИКС Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 4 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2014 Я так и написала Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 4 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2014 Я так и написалану не всем же быть олигархами)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 4 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2014 я бы сказал - не всем с ними жить! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 4 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2014 Мне вообще насрать на олигархов. Я уже два раза написала, что нищеброды это прям мое. Чо ты такой бестолковый то, а?! Бесишь 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 4 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2014 Мне вообще насрать на олигархов. Я уже два раза написала, что нищеброды это прям мое. Чо ты такой бестолковый то, а?! Бесишь тогда читай мой вопрос первый - зачем они тебе?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 4 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2014 (изменено) родная для тебя тема-правда? Мне вообще насрать на олигархов. Я уже два раза написала, что нищеброды это прям мое. Чо ты такой бестолковый то, а?! Бесишь тогда читай мой вопрос первый - зачем они тебе?))) а ты повнимательней читай)))) Изменено 4 октября, 2014 пользователем Benitez 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 4 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2014 а ты повнимательней читай)))ты нашёл ответ?)) может покажешь?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 4 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2014 Сердцу не прикажешь ) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 4 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2014 Нищеброды это мой контингент ))а тебе они зачем?)) мне просто везет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 4 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2014 @Benitez, это не ответ на вопрос)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 4 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2014 Ну знаешь ли. Вопрос-то ты задал, откровенно говоря, тупой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 4 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2014 Вопрос-то ты задал, откровенно говоря, тупой.так соответствую теме)))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 4 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2014 А еще я люблю очкариков. Спроси меня зачем ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 4 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2014 О чем здесь?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 4 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2014 О том что тема тупая Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 4 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2014 Еще не ложилась..не дают?)) Нет :( О том что тема тупая Опять неудовлеварили что ли? Не нраится не читай! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 4 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2014 Нам пофиг где флудить))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 4 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2014 Вот и правельно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 4 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2014 О чем здесь?)бесим потихоньку)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.