Benitez Опубликовано 3 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 Вот так поворот)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 3 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 туда меня еще не приглашали Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 3 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 туда меня еще не приглашалитяжёлый случай)) но всё бывает в первый раз)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 3 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 туда меня еще не приглашали Я даже в замешальстве 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 3 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 тяжёлый случай)) я поправлюсь, доХтор? туда меня еще не приглашали Я даже в замешальстве таки я Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 3 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas`ON Опубликовано 3 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 Хорошая тема, чем-то напомнила матчасть))) сейчас ничего не бесит, все прекрасно... но на будущее учту))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 3 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 Бесит Саня из Универа. Особенно его 'папа, мне не нужны твои деньги' 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 3 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 я поправлюсь, доХтор? таки это к доХтуру))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria Mari Опубликовано 3 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 Бесят гаишники на данный момент.....и вынужденное приспособление к ситуации....а в целом релакс фм:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klodija Опубликовано 3 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 Бесит что не могу доехать до Марии:(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 3 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 Бесит что не могу доехать до Марииа если на метро?)) Бесят гаишники на данный момент.....а если не нарушать?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria Mari Опубликовано 3 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 Я не нарушаю ......они меня бесят своим появлением на моем пути....) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 3 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 , 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 3 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 они меня бесят своим появлением на моем пути....)валерьяночки?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria Mari Опубликовано 3 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 они меня бесят своим появлением на моем пути....)валерьяночки?))Воздержусь))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 3 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 (изменено) Воздержусь))) воздержание не всегда полезно)) Изменено 3 октября, 2014 пользователем ФЕНИКС Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Witamin Опубликовано 3 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 Работа бесит. надоела.не хочу работать. хочу папу олигарха. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 3 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 Заставили улыбнуться))) Хорошая тема, чем-то напомнила матчасть))) ))) только материться нельзя :( воздержание не всегда полезно)) для профилактики можно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 3 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 (изменено) хочу папу олигарха. уверен(а), что папу?)) только материться нельзя а надо?) для профилактики можно но не нужно)) Изменено 3 октября, 2014 пользователем ФЕНИКС Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 3 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 ути божеж мой))) ты всегда такой заботливый или осень так действует?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 3 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 ути божеж мой))не, я не Боже))) ты всегда такой заботливый или осень так действует?)))а уже осень?! офигеть!!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 3 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 так ты и не мой))) выдыхай ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 3 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 так ты и не мой)))так-то я сам по себе, в курсе)) выдыхай регулярно)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 3 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 говорю же золотце просто!!! алмазище!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.