ФЕНИКС Опубликовано 3 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 Лучше паспорт! Отдать в службу без. и пробить ВСЁ!от ты фантазёрка)))))) может поэтому и незамужем?))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 3 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 Лучше паспорт! Отдать в службу без. и пробить ВСЁ!от ты фантазёрка)))))) может поэтому и незамужем?))))))) почему фантазерка? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 3 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 почему фантазерка?таки хто же ж тебе паспорт на первом свидании отдаст?)))))))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LisЁnok Опубликовано 3 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 Типа: Да пошли поужинаем, только ты сможешь за нас обоих заплатить? Так? Мне кажется это не корректно и обидно.. Смешные такие ))) Ага, может еще перед свиданкой запросить его НДФЛ ?! Лучше паспорт! Отдать в службу без. и пробить ВСЁ! думал вы гораздо хитрее) Мы то хитрее, это просто сейчас вам, мальчикам, не рассказываем секреты Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 3 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 Мы то хитрее, это просто сейчас вам, мальчикам, не рассказываем секреты гыыыыы.... )))) смешно)))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 3 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 почему фантазерка?таки хто же ж тебе паспорт на первом свидании отдаст?)))))))) А НДФЛ дадут? ;) Мы не говорим конкретно про первое, на втором допустим))) Был у меня один случай, но рассказывать не буду, а то точно замуж не выйду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LisЁnok Опубликовано 3 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 почему фантазерка?таки хто же ж тебе паспорт на первом свидании отдаст?)))))))) А НДФЛ дадут? Мы не говорим конкретно про первое, на втором допустим))) Был у меня один случай, но рассказывать не буду, а то точно замуж не выйду Расскажииии) оч интересно ))) я думаю, среди маздоводов уже искать мужа пустая трата времени) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 3 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 (изменено) это неудачный опыт))) ладно, ща, а то пицца стынет.. Вкратце Как то раз познакомилась я с МЧ, красивый, веселый, не женат и т.д. Все было великолепно кроме одного, когда разговор заходил о его работе он всегда отвечал неважно, зачем тебе это и т.д. Ну вот, на третьем свидании, пошли ужинать и он отошел в туалет, документы его лежали на столе я их сфоткала, ну а дальше узнала, что был судим, женат второй раз и много чего еще интересного.. Изменено 3 октября, 2014 пользователем Marusichka 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LisЁnok Опубликовано 3 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 это неудачный опыт))) ладно, ща, а то пицца стынет.. Вкратце Как то раз познакомилась я с МЧ, красивый, веселый, не женат и т.д. Все было великолепно кроме одного, когда разговор заходил о его работе он всегда отвечал неважно, зачем тебе это и т.д. Ну вот, на третьем свидании, пошли ужинать и он отошел в туалет, документы его лежали на столе я их сфоткала, ну а дальше узнала, что был судим, женат второй раз и много чего еще интересного.. Вот пи.....!!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 3 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 А НДФЛ дадут? а его обычно с собой все носят?) как и справки из КВД?))) это неудачный опыт))неудачный - тоже опыт))) чоу, до секаса так и не дошло?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 3 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 чоу, до секаса так и не дошло?))) только после свадьбы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 3 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 чоу, до секаса так и не дошло?)))только после свадьбы так ты корову не продашь))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackRaven Опубликовано 3 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 Marusichka зачем тебе муж! он же тебя бесить будет, рано или поздно. чоу, до секаса так и не дошло?)))только после свадьбы так ты корову не продашь))) так и происходит скорее всего :))) "Такая корова самим нужна!" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Dizz Опубликовано 3 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 бесит, когда кто то берет мои чипсы, хотя в магазине говорил что не будет (на предложение купить себе). и еще бесят приезжие соседи, которые не в состоянии повесить себе звонок, и трезвонят нам. больше ничего не бесит. про даунов не соблюдающих пдд отдельный разговор, но они не бесят. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 3 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 бесит, когда кто то берет мои чипсы, хотя в магазине говорил что не будет (на предложение купить себе). актуально, тоже бесит!! чоу, до секаса так и не дошло?)))только после свадьбы так ты корову не продашь))) ничо, я верю что существует такой же девственник как я Marusichka зачем тебе муж! я и не говорила что он мне нужен :) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kyba Опубликовано 3 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 (изменено) бесит, когда кто то берет мои чипсы, хотя в магазине говорил что не будет (на предложение купить себе). актуально, тоже бесит!! Ужас какие жадины!!!! берите с запасом, будьте хитрее)))) ничо, я верю что существует такой же девственник как я это круто! это неудачный опыт))) ладно, ща, а то пицца стынет.. Вкратце Как то раз познакомилась я с МЧ, красивый, веселый, не женат и т.д. Все было великолепно кроме одного, когда разговор заходил о его работе он всегда отвечал неважно, зачем тебе это и т.д. Ну вот, на третьем свидании, пошли ужинать и он отошел в туалет, документы его лежали на столе я их сфоткала, ну а дальше узнала, что был судим, женат второй раз и много чего еще интересного.. Прям таки Мисс Марпл. Марусь я удивлен !!! Изменено 3 октября, 2014 пользователем kyba Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 3 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 Ужас какие жадины? берите с запасом, будьте хитрее)))) Да при чем здесь это!! Когда спрашиваешь тебе брать чипсы, а в ответ нет я не хочу, гадость, бееее и т.д. А потом сидишь хрумкаешь и тут рука лезет в пачку чаще чем моя там побывала((( поела называется.. это круто! pig_ball.gif 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kyba Опубликовано 3 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 Ужас какие жадины? берите с запасом, будьте хитрее)))) Да при чем здесь это!! Когда спрашиваешь тебе брать чипсы, а в ответ нет я не хочу, гадость, бееее и т.д. А потом сидишь хрумкаешь и тут рука лезет в пачку чаще чем моя там побывала((( поела называется.. Все равно жадина! Купи две, одну хрумкаешь, рука тянется, а ты ей пачку новую . Может хрумкаете вы аппетитно, вот и человеку тоже захотелось (много раз )... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 3 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 я верю что существует такой же девственник как я наивная))) и тут рука лезет в пачку чаще чем моя там побывала((( поела называется..это и есть жадность))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 3 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 рука тянется, а ты ей пачку новую пробовала как то, а в ответ "Не, не хочу, у тебя потаскаю" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 3 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 пробовала как тоа чего сама вторую не открыла?)) зажала?))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 3 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 наивная))) время только обед, а ты меня уже как только не обзывал!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Dizz Опубликовано 3 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 я верю что существует такой же девственник как янаивная))) и тут рука лезет в пачку чаще чем моя там побывала((( поела называется..это и есть жадность))) жадность у того, кто в твою пачку руку тянет... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 3 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 я верю что существует такой же девственник как янаивная))) и тут рука лезет в пачку чаще чем моя там побывала((( поела называется..это и есть жадность))) жадность у того, кто в твою пачку руку тянет... ТочнА!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 3 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 время только обед, а ты меня уже как только не обзывал!!! ну если сие оскорбляет вас, то приношу свои глубочайшие извинения)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.