kyba Опубликовано 3 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 BlackRaven сказал(а) Нет. гинеколог это точно не Я! )) очень жалььь(((( не уж то требуется? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 3 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 Всегда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 3 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 на работе нечего делатькак обычно)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 3 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 Раф в теме Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kyba Опубликовано 3 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 kyba сказал(а) на работе нечего делать как обычно)) в этом суть работы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 3 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 Раф в теме Глаз да глаз Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Drumaturg Опубликовано 3 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 (изменено) Все ждал когда кто-ниб создаст такую тему, ну никак не ожидал что это будешь ты)) меня бесит моя кошка которая расцарапала мне глаз, чем так черный дым обидела? Бесит постоянное необоснованное уменьшение зп при явном увеличении объема работы! Изменено 3 октября, 2014 пользователем Drumaturg 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 3 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 первый раз на форуме столько народа вижу))) Все бешеные 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 3 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 в этом суть работызабавная работа) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 3 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 чем так черный дым обидела? это она со мной так играла Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 3 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 Все бешеныепокусали?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Drumaturg Опубликовано 3 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 чем так черный дым обидела? это она со мной так играла я подозреваю игра называлась Кто кого переглядит? честно только. Или у кого ресницы длинней?:) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 3 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 это она со мной так играла я подозреваю игра называлась Кто кого переглядит?скорее всего Марусичка только предполагала, что кошка с ней играла, а на самом деле кошку тоже хозяйка бесит)))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LisЁnok Опубликовано 3 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 Жадные мужики бесят! Чо зажали?))) Да по факту всё! Внимание, уважение, порядочность, верность и т.д. и т.п. Ну и доходит до того, что девушки сами за себя на свиданиях платят 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 3 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 доходит до того, что девушки сами за себя на свиданиях платят таки сами же до этого и довели)) равноправия захотели))) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kyba Опубликовано 3 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 доходит до того, что девушки сами за себя на свиданиях платят таки сами же до этого и довели)) равноправия захотели))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 3 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 Кто кого переглядит? не, она целилась на руку а попала в глаз :( Ну и доходит до того, что девушки сами за себя на свиданиях платят Сколько раз пыталась сама за себя заплатить, всегда смотрели как на дуру и не разрешали Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kyba Опубликовано 3 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 Кто кого переглядит? не, она целилась на руку а попала в глаз Ну и доходит до того, что девушки сами за себя на свиданиях платятСколько раз пыталась сама за себя заплатить, всегда смотрели как на дуру и не разрешали тема для обсуждения большая, форума не хватит) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 3 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 Тут и обсуждать нечего, все люди разные, как мужчины так и женщины, у кого-то это норма а кто-то это не приветствует, опять же воспитание и т.д. и т.п. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klodija Опубликовано 3 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 бесит что я всегда думаю о других, стараясь сделать так чтобы им всем было хорошо,а они совершенно не хотят ничего делать. бесит что люди не верят и не любят просто так. бесят тупые бабы за рулем не знающие ПДД. бесит что на всех вешают ярлыки пристающие женатики бесят. бесит мытье посуды. бесят пробки из ничего. куча новых тупых созданий на работе бесит. и работа бесит. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kyba Опубликовано 3 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 бесит мытье посуды. а я люблю мыть посуду, очень хорошо помогает успокоиться и подумать) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 3 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 Я кстати тоже люблю мыть посуду и гладить Очень люблю 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 3 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 @Marusichka, Я борща уже полгода жду, заливай давай.... 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kyba Опубликовано 3 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 @Marusichka, а если еще вкусно готовишь, прям девушка мечта... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LisЁnok Опубликовано 3 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 Ну и доходит до того, что девушки сами за себя на свиданиях платятСколько раз пыталась сама за себя заплатить, всегда смотрели как на дуру и не разрешали А мне подруга рассказывала, что мужик у нее в долг даже взял, т.к. не смог оплатить даже СВОЙ счет )))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.