chuma68 Опубликовано 30 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2014 538 пользуюсь,а так у них все модели на уровне mio mivue the best!!! а какой номер? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катэ Опубликовано 30 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2014 (изменено) Спасиб. Изменено 30 сентября, 2014 пользователем Катэ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К_А_С Опубликовано 30 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2014 (изменено) Привет, Катэ! посмотри такой как вариант. пользуюсь уже полгода - никаких претензий!!! http://advocam-shop.ru/shop/UID_78_advocam_fd8_red_profi_gps.html Изменено 30 сентября, 2014 пользователем К_А_С Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anuta Опубликовано 30 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2014 http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=10631077&hid=6269371 вот хороший регистратор, мне достался вообще за 3.5тр :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 30 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2014 Брррр, какой страшненький. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anuta Опубликовано 30 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2014 Брррр, какой страшненький. Регистратор выбирается по красоте?))) Не знала..... или мужчина блондиночка?)) Тогда понятен ответ, миледи простительно))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катэ Опубликовано 30 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2014 Привет, Катэ! посмотри такой как вариант. пользуюсь уже полгода - никаких претензий!!! http://advocam-shop.ru/shop/UID_78_advocam_fd8_red_profi_gps.html блин ссылка битая((( не работает( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GiZmo_Nikita Опубликовано 30 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2014 (изменено) блин ссылка битая((( не работает( http://advocam.ru/advocam-fd8-profi-gps-red.html К слову, у меня такой, автономная запись рулит ) не раз спасала Изменено 30 сентября, 2014 пользователем GiZmo_Nikita Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 30 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2014 У меня висит до сих пор тот, который пару лет покупали через тебя.. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Witamin Опубликовано 4 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2014 Хочу прикупить зеркало салонное с регистратором и подключение камеры заднего вида. мож кто что посоветует. Выбор большой. все китай. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мотяня Опубликовано 5 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2014 а я вот такой думаю повесить. BlackVue DR550GW-2CH http://mdata.yandex.net/i?path=b0715213635_img_id2881580531809720695.jpg Реальных юзеров, которые могут поделиться опытом, среди местных нет случайно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jerry Опубликовано 5 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2014 Может по характеристикам конечно уступает, но зато поставил один раз и забыл. http://mazda3.ru/board/topic/122029-skrytaia-ustanovka-videoregistratora-na-treshku/?do=findComment&comment=3618409 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drodak Опубликовано 3 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2014 Посмотрел, вроде по параметрам и качеству картинки довольно неплохой девайс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аксела Опубликовано 4 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2014 долго выбирала и выбрала для себя TrendVision TV-Q5NV (Night Vision). меня все в нем устраивает,и размеры,и качество видео. сидела на сайте по видикам,там мне что только не советовали,удобно на нем,что по каждому регу есть своя тема,там в ней все минусы и плюсы данного рега пользователи пишут,я месяц,наверное,читала,внимала,в итоге выбрала то,что выбрала. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 24 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 Ну и??? Купила?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 28 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2014 Купил Advocam ля ля ..... Red......с Gps..... внешне ничего так.... меню простое.... вот только соединие самого корпуса с присоской трудноватое..... маман мучилась.... думал уже кинет в меня им.... ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 28 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2014 Присоски это шляпа, я её выкинул через неделю пользования, смастерил кронштейн и прилепил на скотч. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antowa Опубликовано 14 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2016 А я второй месяц пользуюсь и очень им доволен. Отлично снимает и днем, и в темное время суток. Угол обзора хороший, 150 градусов. Камера вращающаяся, можно ее использовать как веб-камеру. К тому же понравилось, что не пластик, корпус металлический. Вобщем, отличный регистратор оказался! не написал самого главного, модель -ProCam ZX1, хороший регик Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 15 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2016 Присоски это шляпа, я её выкинул через неделю пользования, смастерил кронштейн и прилепил на скотч. у нас в своё время на старой Мазде на присоске был, это ужас вообще, постоянно в дороге отваливался. как я задолбалась его вешать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 15 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2016 Вот поэтому я купил блэквью, там крепление зашибательское) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 15 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2016 Стрит сторм 9970 хороший, там и регик и радар-детектор и кронштейн надежный Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 15 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2016 каркам в зеркале Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
062*** Опубликовано 16 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2016 То же Каркам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qasmoke Опубликовано 29 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2016 Blackvue Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladlen93. Опубликовано 7 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2017 классный регистратор Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.