Igor_stv Опубликовано 29 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2014 Привет друзья. Имеется проблема такого вида. Есть 3 ошибки Р2127 - Р2128 - Р2138, появляются постоянно. Менялся Блок ЭБУ, Щиток, Педаль акселератора, Дроссель, ДМРВ. Результатов нет. Прозванивали всю проводку тестерами и осцилографами - все в норме. Но самое интересное это провал сигнала при равномерном нажатии на педаль акселератора примерно между 2 - 3 тысячами оборотов. Как при включенном так и при выключенном двигателе. Может кто сталкивался или имеет какие-то соображения буду рад выслушать. Сигнал на диограмме примерно такой . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 29 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2014 через IDS инфу выводили? это точно датчик педали? а не датчик положения дросселя? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor_stv Опубликовано 29 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2014 Что есть IDS? Точно не уверены. Меняли саму педаль и провал все равно остается. Есть такое подозрение что все таки ЭБУ хоть и его пробовал менять. Дело дошло до абсурда. Контакт везде есть, питание в норме. Скидываем ошибки. Еду 3 мин загорается чек и "скользкая дорога" дальше педаль реагирует если только в пол давить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 29 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2014 iDS - дилерский комп на котором можно посмотреть все графики поведения любого из датчиков положения системы акселератора. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor_stv Опубликовано 29 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2014 С дилерами у нас в городе отдельная история))) Приехал я к ним примерно пол года назад, обрисовал ситуацию. Сказали ожидайте мастер придет все расскажет. Прошло пол часа приходит паренек и говорит что не знает что делать и дает лист где написаны коды ошибок и возможные способы их устранения. Думаю что в тот раз они просто халатно отнеслись к моей проблеме и не пытались разбираться. Думаю на днях поехать к ним опять и стоять рядом с этими чудо мастерами чтоб убедиться самому что ничего нельзя сделать. Потому что идей больше никаких, опускаются руки. Вот у кого мозги не засраны этим всем может посоветуют что-то новое. Дело может в мелочи заключается, но как её найти. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 29 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2014 датчики APP TP пусть все смотрят через ДАТА ЛОДЖЕР, а не тупое считывание кодов.. если не умеют работать, так жалобу на них накатать.. что это за дилер такой, халатный... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor_stv Опубликовано 29 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2014 (изменено) У нас мне кажется самые худшие дилеры в России))) Читал и слышал миллион плохих отзывов. Вот уже подумываю поехать в другие города к дилерам. Непонятно единственное почему этот провал получается. Изменено 29 сентября, 2014 пользователем Igor_stv Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EnGI Опубликовано 30 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2014 Попробуйте запараллелить проводку к сенсору 2 датчика и буквально на коленках проверить омметром. Нужно вычленять отдельные элементы цепи и проверять короче. Норм диагност-электрик так и поступает. А то реально абсурд. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor_stv Опубликовано 25 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 (изменено) Друзья, может кому интересно будет отпишусь. Причина моих ошибок в машине (Р2127, Р2128, Р2138) заключалась в том, что пропадала масса 2-го датчика педали. Если у кого-то появятся эти ошибки сразу смотрите проводку этого датчика и контакты. Изменено 25 декабря, 2014 пользователем Igor_stv Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lea347 Опубликовано 30 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2018 Где расположена масса второго датчика педали? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.