Dark007 Опубликовано 16 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 @Klodija, Очень вкусно Хочу сделать баранину в меду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 16 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 куриное филе медовом соусе и картошка ... хотя с рисом вкуснее) в следующий раз попробуй сделать в медово-горчичном соусе, вкус обалденный Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 16 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 И как сделать этот соус? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klodija Опубликовано 16 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 предположу что надо мед с горчицей смешать))) я вообще не любитель горчицы) но говорят в ней вкусно мясо запекать. @Marusichka, рецепт соуса давай) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 16 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 Ничего особенного, я обычно так баранину запекаю 2 ст. л горчицы 1 ст. л меда Немного посолить, поперчить, обвалять кусочки мяса и запекать, все. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 16 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 А я чебуреки делала сегодня))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 16 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 Кто был в качестве мяса? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 16 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 Баран какой-то Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 16 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 Нужно было смешивать со свиньёй. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 16 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 Я съела две тарелки грибного супа и заела бутером с икрой. Даже сфоткать не успела. Лежу теперь не могу шевелиться. Это почти как оргазм ))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 16 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 Но только почти))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 16 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 Лен, не дави на больное ))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хоботовский Опубликовано 17 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 Кто был в качестве мяса? Местные коты и кошки))) куриное филе медовом соусе и картошка ... хотя с рисом вкуснее) Так жрать морда лица треснет))) Мясо совсем не видно(((( 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хоботовский Опубликовано 17 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 Я съела две тарелки грибного супа и заела бутером с икрой. Даже сфоткать не успела. Лежу теперь не могу шевелиться. Это почти как оргазм ))) ТАК И СКАЖИ ОБОЖРАЛАСЬ))) Ато навыдумываешь всякое что бы отмазаться)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 17 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 ЛЮБЛЮ ПОЖРАТЬ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хоботовский Опубликовано 17 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 ты это по аккуратней-такими темпами и скоро от кровати не оторвешь) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 17 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 Тогда можно не отрывать, а катить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хоботовский Опубликовано 17 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 Главное найти желающих помошников)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 17 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 От желающих уже устала отбиваться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хоботовский Опубликовано 17 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 вот 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 17 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 @хоботовский, чет ты переборщил. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 17 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 Прокляла вас обоих 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 17 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 Нужно будет в церковь сходить обязательно. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 19 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2014 Вкусненькие, румяные маффины с апельсином и маком -done! Omg, какая же я все-таки капец какая молодец )))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 20 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 Вкусненькие, румяные маффины с апельсином и маком -done! Omg, какая же я все-таки капец какая молодец )))) Молодец, а где фото и рецепт? )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.