Пушистая Колючка Опубликовано 12 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 И с грибами еще Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 12 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 Я всё перепутал, с углями, но без жиров и белков))))Зажрался ты. Хоботовский точно знает рецепты))) И с грибами еще Это белки, с углями нельзя мешать С овощами сегодня ел, вроде неделю продержусь так 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 12 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 Вот привереда то Чистых углей нигде нет! Ешь сухую гречку. И давно ли белки нельзя мешать с углеводами?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 12 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 Месяц как уже, чистая гречка уже не лезет. Уговариваешь себя как ребёнка. Ложку за вас, за нас и за .... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 12 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 До первой белки)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 12 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 Мы салат ещё не выбрали, остался один день. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 12 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 (изменено) До первой белки)))))) Изменено 12 февраля, 2015 пользователем Dark007 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 12 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 @Dark007, одну гречку есть нельзя. Нужны витамины и баланс БЖУ @Великий, там вариантов куча, ты тоже привереда) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 12 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 Блин, придётся мимозу делать.( 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dorian Опубликовано 12 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 Рецепт: Салат "Кальмарный" - С шампиньонами, грецким орехом и плавленым сырком Ингредиенты: тушки кальмаров - 1 кг; шампиньоны - 600 гр; сырок плавленный - 150 гр; грецкие орехи - 150 гр; лук репчатый - 1 шт; чеснок - 3-4 зубчика; майонез - по вкусу; соль - по вкусу; перец черный молотый - по вкусу Приготовление Кальмары промыть, очистить от пленки, внутренностей и хитиновых пластин. В кастрюле вскипятить воду, добавить соль. Чтобы мясо кальмаров не было жестким, надо опустить тушки в кипящую воду буквально на 10 секунд и сразу вытащить, затем обдать холодной водой. Порезать кальмары кольцами. Шампиньоны помыть, очистить, разрезать на 4 части, положить в кастрюлю с подсоленной водой и поставить на огонь. Довести до кипения и поварить грибы еще 10 минут. Затем слить воду. Лук порезать полукольцами, затем обжарить с грибами 7-10 минут. Чеснок и орехи измельчить. Если используется кусковые плавленые сырки, то их надо натереть на мелкой терке. Чтобы это было проще сделать, сыр нужно предварительно положить в морозилку. Затем сыр перемешать с измельченными орехами и чесноком. Соединить все ингредиенты: кальмары, лук с грибами, орехово-сырную массу. Все посолить, поперчить, добавить майонез и хорошо перемешать. Пы.сы.по второму варианту добавляют варёные яйца и болгарский сладкий перец.заправляют майонезом.выглядит по ярче, тоже вкусно, 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 12 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 Мимоза норм. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 12 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 @Dorian, ты хочешь чтобы я залип на пол дня с ним?)) Но всё равно спасибо 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dorian Опубликовано 12 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 Блин, придётся мимозу делать.( С рыбкой горячего копчения очень вкусно) @Dorian, ты хочешь чтобы я залип на пол дня с ним?)) Но всё равно спасибо Время приготовления 25мин.Значит -не за что) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 12 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 (изменено) С рыбкой горячего копчения очень вкусно) тоже кстати хороший салатик, периодически из красной делаю.) только не мимозу, а чисто рыба.) Изменено 12 февраля, 2015 пользователем Великий 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 12 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 Салат подсолнух тож с красной рыбой веусный... Что то на подобие мимозы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 12 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 И всё таки грибной суп я заделаю завтра. Простой основной набор:Сушеные белые грибыКартофельЛукМорковьСливочное маслоСливкиОпционально:Куриный или овощной бульонШампиньоны или лесные грибыДля начала замочим часа на 4 белые грибы: Шампиньоны обжариваем на сливочном масле с мелко порезанным луком и перчим: Аналогично поступаем с луком и морковью: Тем временем, ставим вариться замоченные белые грибы (в той воде, в которой отмокали): Добавляем бульон или воду до нужного объема и даем покипеть минут 15: Тем временем, режем картофель кубиками: Белые грибы вылавливаем из бульона и откладываем остывать: Закладываем в бульон обжаренные с луком шампиньоны и картофель: Нарезаем не мелко белые грибы и лук ПОЛУКОЛЬЦАМИ и обжариваем, опять же, на сливочном масле: Когда картофель почти готов, отливаем пару половников бульона в отдельную емкость и дав немного поостыть вливаем, помешивая, сливки: Добавляем к варящемуся картофелю обжаренные белые грибы и морковь с луком, и даем покипеть 5 минут: Вливаем помешивая сливки с бульоном и даем закипеть и тут же выключаем и оставляем настаиваться минут 20: Решительно употребляем! Очень неплохо идет с сырной гренкой!)): 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 12 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 Мешать шампиньоны с белыми это моветон. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 12 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 А не мешать?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 12 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 Белые в суп, шампиньоны в жульен. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 12 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 А салат?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 12 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 У него диета. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 12 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 Мешать шампиньоны с белыми это моветон.Да уж конечно Сереж, отличный рецепт! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 12 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 Поддержу Диму. Белые с шампиньонами мешать - порно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 13 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 Мешать шампиньоны с белыми это моветон.Да уж конечно Сереж, отличный рецепт! я те точно говорю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umba Опубликовано 13 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 просто глиценогены на стол поставь и всем будет хорошо и развлекательная программа не нужна будет 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.