lipa Опубликовано 29 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2015 какая разница уже( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 21 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2016 Нужен какой нибудь оригинальный салатик... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lipa Опубликовано 21 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2016 Нужен какой нибудь оригинальный салатик... а что предпочтительно? мясо, морепродукты ....что? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
062*** Опубликовано 21 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2016 Нужен какой нибудь оригинальный салатик... Девочку пригласи она тебе салатики сама сделает зачем что то выдумывать... Всегда так делаю))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lipa Опубликовано 21 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2016 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 21 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2016 а чего тут происходит? что за кулинары собрались? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 21 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2016 капусту с луком поруби и залей маслом оливковым)))) вот тебе оригинальный салат за пять минут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 21 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2016 такой салат может спровоцировать излишнее газообразование 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 21 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2016 Куриная грудка, ананасы, грецкий орех, заправить майонезом)))Такой салат я например готова тазиками есть) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 21 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2016 Юль, а какие пропорции ингредиентов? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 21 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2016 Курица/ ананасы 50/50 режешь кубиками, грецкого ореха (молотого) смотря какой объем салата, в принципе немного 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 21 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2016 можно тертую морковь добавить, будет норм, и можно еще пару яиц вкрутую туда покрошить, они лишний сок от ананасов вберут в себя и будет точно вкусняшка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 21 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2016 Вел делай лучше по моей схеме))))Она проверена Новогодними праздниками, и не только) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 21 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2016 1 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 21 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2016 Вел делай лучше по моей схеме))))Она проверена Новогодними праздниками, и не только)вот и я думаю что морковка совсем не в тему)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 21 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2016 Не в тему конечно Еще лично мне нравится так сказать на скорую руку салат. Сыр кубиками, ананасы и чеснок (зубчик где-то выдавливаешь), заправка майонез, резать тоже кубиками. Но нравится не всем, здесь мнения у гостей разделяются 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 21 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2016 чейта морковка не в тему Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 21 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2016 Морковку можно так поесть) Куриная грудка, обжаренная морковка, лук и грибы, заправка майонез.Вот где она в тему) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 21 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2016 ну хз, мне кажется нормально бы зашел вариант Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 21 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2016 А ты че не пробовал свой рецепт? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 21 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2016 ну я представил то что ты посоветовала и подумал что бы я туда добавил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 21 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2016 А ещё вроде с фасолью какой-то есть, нет рецептика? Еще лично мне нравится так сказать на скорую руку салат. Сыр кубиками, ананасы и чеснок (зубчик где-то выдавливаешь), заправка майонез, резать тоже кубиками. Но нравится не всем, здесь мнения у гостей разделяются А если так, куриная грудка, ананасы, сыр, орехи, должно быть норм имхо.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 21 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2016 с фасолью я делал такую штуку: фасоль, тунец, тертое яблоко, тертая репа, тертая морковь майонез.. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 21 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2016 Ацкая смесь, ну и фантазия у тебя. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 21 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2016 ну иногда бывает :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.