Никита Борисович Опубликовано 31 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2015 и потом отблагодарить хозяюшку надо не забыть перед сном.. чтоб в следующий раз с искрой в глазах готовила.. )))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lipa Опубликовано 31 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2015 Ну и борщ. С щавелем. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Никита Борисович Опубликовано 31 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2015 Ну и борщ. С щавелем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 31 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2015 Ну и борщ. С щавелем. Не щи? Свеклы не наблюдается Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 31 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2015 Ксю свекла бывает и белая,а в щавель вроде как капусту не добавляют) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Никита Борисович Опубликовано 31 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2015 ну хватит о борще... я конечно, сильный, независимы и самодостаточный мужчина, но зеленыйй боорщ.... ааааааааа..... так и жениться не долго... )))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
062*** Опубликовано 31 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2015 Не холостяк((( Слабак))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 31 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2015 (изменено) Ксю свекла бывает и белая,а в щавель вроде как капусту не добавляют)чет капусты я там и не вижу, яичко на горячюю есть))Скорее суп. Изменено 31 августа, 2015 пользователем Великий Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lipa Опубликовано 31 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2015 (изменено) Ну и борщ. С щавелем.Не щи? Свеклы не наблюдается Не. Могу поделиться.Бульон на чем угодно. Картофель по густоте, как нравится. Притомить морковь с лучком и опустить в бульон. Немного покипело, опустить мелко нашинкованный щавель. Я беру большущий пучок. Для кислинки. Дать побулькать минут пять. Тем временем вилкой взбиваю одно яйцо и струйкой тонкой вливаю в кастрюлю, не забывая быстро мешать. Такие как махры получаются. Чем быстрее мешаешь, тем они тоньше. Еще пару минут покипеть, закинуть чесночка и выкл. Ну и сметанки туда на выходе. Это моя бабушка так варила. Есть еще вариант, отварить яйцо отдельно и при подаче положить половинку в тарелку с борщом. Мой дитеныш ест только его из борщей) Изменено 31 августа, 2015 пользователем lipa2266 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 31 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2015 Есть еще вариант, отварить яйцо отдельно и при подаче положить половинку в тарелку с борщомвсегда так делаю 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lipa Опубликовано 31 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2015 Плюс в том, что быстрее и нежнее чтоли получается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Никита Борисович Опубликовано 31 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2015 @062***, как не холостяк?)) ни разу женат не был)))))) Есть еще вариант, отварить яйцо отдельно и при подаче положить половинку в тарелку с борщомвсегда так делаю можно отварить вкрутую и кубиками порезать и кинуть в борщ когда чуть остынет )) ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lipa Опубликовано 31 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2015 Я ж говорю, вариантов масса) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 31 августа, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2015 Слабак, так тебя на траве и захомутают)) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 31 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2015 Бульон на чем угодно. Картофель по густоте, как нравится. Притомить морковь с лучком и опустить в бульон. Немного покипело, опустить мелко нашинкованный щавель. Я беру большущий пучок. Для кислинки. Дать побулькать минут пять. Тем временем вилкой взбиваю одно яйцо и струйкой тонкой вливаю в кастрюлю, не забывая быстро мешать. Такие как махры получаются. Чем быстрее мешаешь, тем они тоньше. Еще пару минут покипеть, закинуть чесночка и выкл. Ну и сметанки туда на выходе. Я всегда думала, что это просто щавелевый суп ))) Какая я старомодная )) Мне больше вариант нравится - нарезать яйцо кубиками или пополам. )) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 31 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2015 что это просто щавелевый суп )))в наших краях совсем другие нравы.))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Никита Борисович Опубликовано 31 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2015 и пельмени в приоритете 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 31 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2015 Это в Ростове)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 31 августа, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2015 И водка, ну пивка на крайней случай )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 31 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2015 там шамайка)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Никита Борисович Опубликовано 31 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2015 даа, шамайка - лучше колбасы))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lipa Опубликовано 31 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2015 Лучше всего чехонь. Хоть и костлявая Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Никита Борисович Опубликовано 31 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2015 , ты не шаришь!))) ты кучугуры в прошлом году на маздовку не ездила?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 31 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2015 Лучше всего чехонь. Хоть и костлявая с нее аж течет)))))))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Никита Борисович Опубликовано 31 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2015 @Benitez, с шамайки льется)))) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.