Fleur Опубликовано 24 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2015 Рука отвалится взбивать венчиком 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 24 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2015 Поэтому я не люблю бисквит))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 24 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2015 Рука отвалится взбивать венчиком помню гоголь моголь, ненавижу его теперь))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 24 августа, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2015 Рука отвалится взбивать венчиком помню гоголь моголь, ненавижу его теперь))))) С какао порошком)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
062*** Опубликовано 24 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2015 Внезапный кулинарный бзик. Волна живешь одна)? С собакой,в гости хочешь? А то☝️ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хоботовский Опубликовано 25 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2015 Буду без собаки))) П.С.Ем за троих)))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 25 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2015 Буду без собаки))) П.С.Ем за троих)))))))))))))) Пофоткаешь? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хоботовский Опубликовано 25 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2015 Буду без собаки))) П.С.Ем за троих)))))))))))))) Пофоткаешь? Смотря как кормить будешь?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 25 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2015 (изменено) @хоботовский,исходя их тех фоток,что ты здесь выкладываешь условия должна ставить я Изменено 25 августа, 2015 пользователем volna190 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хоботовский Опубликовано 25 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2015 (изменено) Раз пошла такая пьянка Я открою вам секрет. я снимаю на пленэре И других позиций нет Изменено 25 августа, 2015 пользователем хоботовский Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarux Опубликовано 25 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2015 давай новые фотки!)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 25 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2015 Да,и желательно свои Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarux Опубликовано 25 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2015 мне пофиг Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хоботовский Опубликовано 25 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2015 Да,и желательно свои Все фотографии которые выкладываю делаю сам. А на меня можно в вк посмотреть Я дрищщщщ мои параметры 188\80\ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarux Опубликовано 26 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2015 им важен не этот параметр))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хоботовский Опубликовано 26 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2015 Это параметр приватно)) при введении)))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4erepah Опубликовано 26 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2015 (изменено) Полевка гуляшева (гуляшный суп) На 3 литровую кастрюлю: говядина 500 гр. 1-2 луковицы 1-2 крупных моркови 1 корень петрушки или пастернак 1 перец сладкий 1 банка томатов консервированных или 2 ст. ложки томат пасты растительное масло 100 гр. картофель 4 шт. сбор перцев (белый, красный, черный), масло сливочное 2 ст. ложки 2 ст. ложки муки соль по вкусу Пошаговый рецепт полевка гуляшева (гуляшный суп) Суп готовим сразу в казане или кастрюле с толстым дном. Обжариваем говядину порезанную кусочками как на гуляш на растительном масле мин 10-15. Когда мясо начнет зарумяниваться, добавляем лук порезанный кубиками. Через 3-4 минуты добавляем морковь и корень петрушки мелко порезанную или натертую на крупной терке (я предпочитаю нарезанную, меньше подгорает) Жарим еще пару минут помешивая, добавляем порезанный кубиками болгарский перец. Продолжаем обжаривать помешивая на медленном огне. Нарезаем кубиками картофель и добавляем его в кастрюлю для тушения еще минут на 10. Все время перемешивая. Добавляем специи, соль и томаты. Прожариваем еще пару минут и заливаем кипятком полную кастрюлю. Тушим минут 30. На сливочном масле 2 ст. ложки обжариваем 2 ст. ложки муки до золотистого состояния и добавляем в суп (очень аккуратно, потому что мука брызгается очень сильно). Кипятим еще 30 мин. на медленном огне. Можно добавить щепотку перца чили и лавровый лист. Подавать в глиняной посуде с тминным хлебом. Салат из огурцов без закаткиИнгредиенты: Огурцы — 1 Килограмм Соль — 1 Чайная ложка Уксус — 2 Ст. ложки Соевый соус — 2 Ст. ложки Острый перец — По вкусу Кунжут — По вкусу (по желанию) Сахар — 1 Чайная ложка Помидор — 3-4 Штук Описание приготовления:Это довольно простой рецепт салата из огурцов без закатки, который можно кушать уже через пару часов приготовления или хранить в холодильнике. 1. Итак, для начала нужно вымыть как следует огурцы. Предварительно лучше отправить их в глубокую мисочку и залить водой минут на 15-20. 2. Затем промыть под проточной водой и немного обсушить. 3. Нарезать тонкими кружочками или небольшими брусочками (как вам больше нравится). 4. Помидоры вымыть, обсушить и пропустить через мясорубку. Соединить соль с сахаром и острым перцем. Влить уксус и соевый соус. Все перемешать и заправить огурцы. 5. Аккуратно перемешать, чтобы салат из огурцов без закатки в домашних условиях не был слишком мягким. 6. Накрыть крышкой и отправить в холодильник на 30 минут. 7. Затем снова достать и перемешать. 8. Еще на 30-60 минут в холодильник — и можно пробовать. 9. В идеале его нужно оставить мариноваться на ночь. Затем разложить по банкам, накрыть крышкой и оставить храниться в холодильнике. Очень вкусная и аппетитная закуска для любителей остренького. Перед подачей посыпать кунжутом, что придаст особый вкус блюду. Изменено 26 августа, 2015 пользователем 4erepah Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4erepah Опубликовано 26 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2015 (изменено) ЖУЛЬЕН ИЗ ПОДБЕРЕЗОВИКОВ С КУРИЦЕЙ 300 гр. подберезовиков300 гр. кур. филе грудкилук репчатый 1 штука (средняя)200 гр. сметаны 25% жир.200 гр. сливок 20% жир.1 ст.л. муки (без верха)Соль, перец, специи (у меня был суш. розмарин и "Итальянские травы")оливковое масло для жарки100 гр. сыра Подберезовики перебрать, промыть, порезать (мелкие можно оставить целыми).Филе курицы порезать на маленькие кусочки.Лук порезать не крупной соломкой.В разогретую глубокую сковороду (сотейник) налить раст. масло, немного обжарить в нем лук и выложить порезанное филе. Обжарить в течении 8-10 минут, затем добавить в сковороду грибы. Готовить до тех пор, пока не выкипит вся жидкость, примерно 5-8 минут, затем поперчить, посолить, добавить специи. В отдельной миске смешать сметану, сливки, муку. Хорошо размешать, чтоб не было комков и вылить эту смесь в сковороду. Потушить на небольшом огне минут 10-15, периодически помешивая. Готовую загустевшую массу разложить по кокотницам, посыпать натертым сыром и поставить под разогретый грить на 2-3 минуты. Также можно выложить в одну большую форму и поставить под гриль, предварительно посыпав сыром. Изменено 26 августа, 2015 пользователем 4erepah 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 26 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2015 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 26 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2015 Я в жульен не добавляю ни муку ни сметану. Сметана кислит сильно. А мука вообще не нужна. И сыром я не только сверху посыпаю, но и в сковородку добавляю и перемешиваю. Так-то вот. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 26 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2015 Может где-то и гасили, но не в шарлотке. Тоже с удивлением узнала о соде в шарлотке. Жаль последний кусок сегодня доела сего пирога. Давайте испечем шарлотку, кто с содой - выкладывает фото, кто без соды - выкладывает фото. Сравним, что получается на выходе :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 26 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2015 (изменено) Мое фото с 1/2 пакетика разрыхлителя выше... Сегодня делала без него и тесто получилось тяжелым очень...так что делаем кто как привык;) Изменено 26 августа, 2015 пользователем ВреднЮлька Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 26 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2015 (изменено) @ВреднЮлька, пришли фото сегодняшнего пирога в телефон )) Изменено 26 августа, 2015 пользователем lisa-isaeva Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 27 августа, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2015 А мне себя всю в муке но без соды) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 27 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2015 В одежде, фартуке или нагой(лишнее зачеркнуть) )))))))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.