Benitez Опубликовано 7 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2015 Ну да ты же по растениям))) сорри))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 7 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2015 не только - птицу я тоже ем, рыбу, если почистят или в резиновых перчатках - тоже))) я не убежденный веган, просто так получилось. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 7 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2015 Ок) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 7 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2015 давайте рецепты котлет!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 7 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2015 (изменено) Ешь хлеб Изменено 7 августа, 2015 пользователем Benitez Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 7 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2015 хочу котлет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 7 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2015 Это тоже самое Хлеб и бульонный кубик И крахмала побольше 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 7 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2015 (изменено) не скажиииии... и еще хочу котлет из щуки Изменено 7 августа, 2015 пользователем FlyLanD Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 7 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2015 Хотюнчик не вырос Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 7 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2015 для щуки еще рано - на нее чуть позже со строгой ходят) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 7 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2015 неужели?? щука один из немногих видов пресноводных рыб, промысел которой идет круглый год с перерывом небольшим на нерест в конце апреля Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 7 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2015 ну наши предпочитают щурят с конца августа забивать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 7 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2015 Этого "богатства" полно это не осетр Они сами все мелочь сжирают, а толку ноль, щука полено, только в котлеты добавлять вместо хлеба Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 7 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2015 я не рыбак и не охотник) мне огород ближе)))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 7 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2015 моя мама бы одобрила пельмени по технологии рафа))) а я ем без бульона. и то не ем)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 7 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2015 Твоя мама меня любит поэтому Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 7 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2015 именно из-за правильного бульона) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 7 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2015 Не исключено Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 7 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2015 Раф не скажи, щука если не старая, очень вкусна в копченом виде! если это старушка килограмм от 5 и больше, то да, только в котлеты либо балычить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 7 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2015 как не зайдешь - выбегаешь из темы с бурлящим животиком ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 7 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2015 Раф не скажи, щука если не старая, очень вкусна в копченом виде! если это старушка килограмм от 5 и больше, то да, только в котлеты либо балычитьКотлеты из копченой будешь мутить- нет! Я про свежепойманную Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YXO Опубликовано 7 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2015 Больше сюда не зайду, а то буду жирный.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 7 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2015 и домой тогда не приходи))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 7 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2015 Захожу всегда, хочу быть жирным. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 7 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2015 и как успехи? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.