Benitez Опубликовано 7 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2015 В чем секрет вкусных пельменей?))) в начинке, а не в воде. и если с тестом не перемудрить - тоже ок)Само собой начинка) куда ж без нее)))И про воду я ни слова не сказал ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 7 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2015 так все ж по-разному готовят) на вкус и цвет, как говорится, все фломастеры разные. у кого-то без перца невкусные, кто-то с луком не ест. а кто-то и хлеб добавляет)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 7 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2015 короче, я ем пельмени только свои, но делаю редко)) варю в подсоленой воде и лука туда 1 шт кидаю, пополам разрезанную. и ем я со сметаной и перцем сверху))) но я всё равно пельмени не очень люблю :megalol: 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
062*** Опубликовано 7 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2015 Приеду на пельмени))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 7 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2015 ты очень долго едешь, Сережа )))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
062*** Опубликовано 7 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2015 Поели уже все пельмени)? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 7 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2015 так все ж по-разному готовят) на вкус и цвет, как говорится, все фломастеры разные. у кого-то без перца невкусные, кто-то с луком не ест. а кто-то и хлеб добавляет))))Рассказывай Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 7 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2015 так все же рассказала) неужели ты думаешь, я вывешиваю в граммах начинку? я тебе даже секрет открою - я не пробую, когда готовлю, даже на соленость. ребенок говорит: "ушел бы от тебя, да готовишь, как б-г")) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 7 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2015 давайте что нибудь еще обсудим помимо пельменей. Давайте рецепты котлет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 7 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2015 "ушел бы от тебя, да готовишь, как б-г")) конкуренция, блин :megalol: 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 7 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2015 я еще и пироги пеку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 7 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2015 (изменено) так все же рассказала) неужели ты думаешь, я вывешиваю в граммах начинку? я тебе даже секрет открою - я не пробую, когда готовлю, даже на соленость. ребенок говорит: "ушел бы от тебя, да готовишь, как б-г")) Про граммы конечно круто, варишь в воде?) Изменено 7 августа, 2015 пользователем Benitez Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 7 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2015 давайте что нибудь еще обсудим помимо пельменей. Давайте рецепты котлет! пельмени проверни в мясорубке. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 7 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2015 так же, как и колючка, только еще и с лавровым листом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 7 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2015 Я варю в мясном бульоне, а не в воде, бульон говядина 2 часа +курица 40 минут вынимаю мясо и кладу пельмени. За уши не оттащить. Приятного аппетита 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 7 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2015 Я варю в мясном бульоне, а не в воде, бульон говядина 2 часа +курица 40 минут вынимаю мясо и кладу пельмени. За уши не оттащить. Приятного аппетитаты наверное и ешь их с бульоном? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 7 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2015 Конечно 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 7 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2015 котлеты будут? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 7 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2015 Когда слипнется Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 7 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2015 Конечнотогда курицу с мясом можно не вынимать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 7 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2015 ага насыпать капусту морковь картоху и борщ готов :) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 7 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2015 Нужно мясо в тарелку на утро расщепил и на сковороду на сливочном масле поджарил и ммммм Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YXO Опубликовано 7 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2015 Бенитезу РЕСПЕКТ! Пельмени в бульоне-это наивысший пилотаж, еще некоторые к ним поджарку-соус специальный готовят, рецепт не знаю, но вкусно просто п-ц, другого слова и не найти! ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 7 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2015 Нужно мясо в тарелку на утро расщепил и на сковороду на сливочном масле поджарил и ммммммакароны по флотскиага насыпать капусту морковь картоху и борщ готов :)а пельмени на котлеты? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 7 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2015 Я варю в мясном бульоне, а не в воде, бульон говядина 2 часа +курица 40 минут вынимаю мясо и кладу пельмени. За уши не оттащить. Приятного аппетита не ну обязательно такие подробности? я же обедаю в конце концов, зачем аппетит портить???) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.