Перейти к содержанию

Готовим вкусно


Рекомендуемые сообщения

 

 

В чем секрет вкусных пельменей?)))

в начинке, а не в воде. и если с тестом не перемудрить - тоже ок)
Само собой начинка) куда ж без нее)))

И про воду я ни слова не сказал ;)

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

так все ж по-разному готовят) на вкус и цвет, как говорится, все фломастеры разные. у кого-то без перца невкусные, кто-то с луком не ест. а кто-то и хлеб добавляет))))

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

короче, я ем пельмени только свои, но делаю редко)) варю в подсоленой воде и лука туда 1 шт кидаю, пополам разрезанную. и ем я со сметаной и перцем сверху))) но я всё равно пельмени не очень люблю :megalol:

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

так все ж по-разному готовят) на вкус и цвет, как говорится, все фломастеры разные. у кого-то без перца невкусные, кто-то с луком не ест. а кто-то и хлеб добавляет))))

Рассказывай
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

так все же рассказала) неужели ты думаешь, я вывешиваю в граммах начинку?

я тебе даже секрет открою - я не пробую, когда готовлю, даже на соленость. ребенок говорит: "ушел бы от тебя, да готовишь, как б-г"))

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

так все же рассказала) неужели ты думаешь, я вывешиваю в граммах начинку?

я тебе даже секрет открою - я не пробую, когда готовлю, даже на соленость. ребенок говорит: "ушел бы от тебя, да готовишь, как б-г"))

Про граммы конечно круто, варишь в воде?) Изменено пользователем Benitez
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

давайте что нибудь еще обсудим помимо пельменей.

Давайте рецепты котлет!

пельмени проверни в мясорубке.
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Я варю в мясном бульоне, а не в воде, бульон говядина 2 часа +курица 40 минут вынимаю мясо и кладу пельмени. За уши не оттащить. Приятного аппетита

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Я варю в мясном бульоне, а не в воде, бульон говядина 2 часа +курица 40 минут вынимаю мясо и кладу пельмени. За уши не оттащить. Приятного аппетита

ты наверное и ешь их с бульоном?
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Бенитезу РЕСПЕКТ! Пельмени в бульоне-это наивысший пилотаж, еще некоторые к ним поджарку-соус специальный готовят, рецепт не знаю, но вкусно просто п-ц, другого слова и не найти! )

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Нужно мясо в тарелку на утро расщепил и на сковороду на сливочном масле поджарил и ммммм

макароны по флотски

ага насыпать капусту морковь картоху и борщ готов :)

а пельмени на котлеты?
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Я варю в мясном бульоне, а не в воде, бульон говядина 2 часа +курица 40 минут вынимаю мясо и кладу пельмени. За уши не оттащить. Приятного аппетита

не ну обязательно такие подробности? я же обедаю в конце концов, зачем аппетит портить???)

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

  Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

×
×
  • Создать...