Fleur Опубликовано 3 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2015 Это как фаршированный перец только без перца получается ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 3 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2015 или как голубцы без капусты)) с рисом)) на большие фрикадельки еще похоже))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 3 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2015 На маленькие котлеты еще 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 3 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2015 Ёжик ни головы ни ножек)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 6 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2015 Пирог с печенью и сердечками. Получается очень сочный и сытный) Я брала говяжью печень, но с куриной будет гораздо нежнее. Сердечки брала куриные. Вот, что понадобится: У печенки (400 гр) убираем все пленки и прожилки, мелко нарезаем, заливаем молоком и отставляем, пока готовится все остальное. Так же нарезаем сердечки(500 гр), убирая жир и пленки. Измельчаем лук (2 шт), чеснок (4 зубчика) и зелень (любая ~ 300 гр) На небольшом количестве слив. масла обжариваем лук и чеснок до золотистого цвета, добавляем сердечки и тушим примерно 10 минут. Снять с огня. Сливаем из печенки молоко и выкладываем к сердечкам. Туда же отправляем зелень. солим, перчим и перемешиваем. Тесто: нужна пачка слоеного дрожжевого теста (500 гр). Разделяем его на две части - 2/3 и 1/3. бОльшую часть раскатываем и кладем в форму, чтоб края свисали. Выкладываем начинку. Раскатываем вторую часть и закрываем пирог. Заворачиваем края и защипываем их. Смазываем молоком и делаем сверху дырочки. Убираем в духовку на 180 градусов на 40 минут примерно. Приятного)) 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 6 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2015 Хачапури по аджарски моя слабость. ищу девушку которая умеет готовить его Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 6 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2015 Ты че дурак что ли? Харапури можно и в Хинкальной поесть! А вот селедка под шубой или оливье-это уметь надо! Ищу))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 6 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2015 эээ не скажи, оливье я и сам могу запилить и селедку под шубой.. а вот хачапури... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 6 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2015 Лепите пельмени ребят, вам не светит в кулинарии. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 6 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2015 пельмени не очень люблю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 6 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2015 Мне сейчас мой парень варит пельмени. Пельмени - это маленькая жизнь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 6 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2015 предпочитаю жареные пельмеши Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 6 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2015 Сначала их надо сварить ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas`ON Опубликовано 6 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2015 Не надо, они вкуснее так сразу сырыми пожарить. 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 6 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2015 вареные жарить это как соленую селедку еще жарить. Пелмеши надо жарить сырыми 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 6 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2015 Я не пробовала так ) я обычно их жарю, если после того как сварила остаются Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 6 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2015 ппц тяжко тебе 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 6 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2015 По этому мне парень теперь варит пельмени ))) я немощная Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 6 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2015 у меня нету духовки. есть рецепт подобных ежиков без духовки?Лид, я ежики делаю чуть иначе: когда ежики слепила, то кладу их в большую кастрюлю аккуратно прямо друг на друга. они не развалятся, они сразу схватятся когда закипят. Так вот, уложила, и заливаю их соусом (заранее смешать в миске) - вода, томатная паста, сметана, соль перец и морковь туда еще тру) Заливаешь, ставишь на огонь и пусть варятся. когда кипеть начнут - можно перемешать. повторюсь, они не разваливаются, получаются круглые как и лепила. готовить минут 30 Мы тоже так дома делаем)))) можно и в сковороде ещё, если немного, главное чтобы она глубокая была, борта высокие) У меня пельмени ещё ниразу не оставались, люблю их в любом виде) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 6 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2015 мороженые с пивком? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 6 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2015 Жареные или варёные... И с пивком)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 6 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2015 пиво зло 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 6 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2015 Темный козёл вкусное 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FiLLiS+1 Опубликовано 6 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2015 Я пробовала как то сначала сварить , потом пожарить.. Не то! надо сразу на сковородку и постоянно мешать, вообще маленькие чебуреки получаются ))) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 6 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2015 хрустящие такие 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.