Перейти к содержанию

Готовим вкусно


Рекомендуемые сообщения

кстати о семге.

беру филе форели, семги или лосося. промываю, обсушиваю и подбираю необходимую по размерам емкость. потом беру соль, не мелкую, а крупную, засыпаю в мой палец толщиной соли по всему дну. кладу рыбку, и засыпаю ее всю солью, если филе толстое, делаю надрезы. и по бокам тоже солью присыпаю. оставляю на 4 часа в комнатной температуре. или на ночь в холодос. и что? все! через 4 часа рыбка готова. главное смыть соль, обсушить и можно есть.

примечание:

если я беру например большой кусок,то половину после просолки отправляю в морозильную камеру,а то пропадет.

также после засолки и промывания, можно сдобрить рыбку лимоном и специями, а сверху оливковым маслом. но это на тот случай, когда она будет съедена за пару дней.

 

о!

расскажу рецепт оливье с семгой!

 

все происходит так же как и в обычном рецепте, с некоторыми изменениями: вместо колбасы_рыбка, и вместо соленых огурчиков_свежие.

и желательно свежий горошек и зеленый лук.

пальчики оближешь!icon_redface.gif

ты где раньше была?
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

@Великий, у меня еще масса сюрпризов )

 

нужно попробовать такой оливье, спасибо)))

магазинная соленая семга подойдет же?))

легко. только думаю, подкопченная не очень будет. я готовлю его раз в неделю точно. очень вкусно.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Подготовь на следующий мой др.

О_о... А ты мне что?

@062, А ты территориально где?

 

, спасибо) ну просто слабосоленая тогда)

а заправлять майонезом тоже?

Я делаю фифти фифти - сметана_ майонез. потому как всего и так куча, а тут еще и майонез. 

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Ты мне должна, т.к. в этот промолчала.

в смысле??????????

 

О_о... А ты мне что?

А он тебя на др позовет, это многого стоит)))

 

эээ... да?

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

 

 

Ты мне должна, т.к. в этот промолчала.

в смысле??????????

 

О_о... А ты мне что?

А он тебя на др позовет, это многого стоит)))

эээ... да?
в прямом.
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Я когда спрашивал что приготовить, в этой теме, ты фигню какую-то написала, вместо рецепта.)

Через рот тоже можно.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Я когда спрашивал что приготовить, в этой теме, ты фигню какую-то написала, вместо рецепта.)

Через рот тоже можно.

А я не помню. (

чесслово. может я была в другом измерении???

pig_ball.gif

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Бутерброд с колбасой "Олдскул" за 30 секунд.

Ингредиенты:
- хлеб - 1 кусочек
- колбаса - 1 кусочек

Приготовление:
Возьмите кусочек хлеба, отрежьте кусок колбасы.
Положите колбасу на хлеб.
Готово! Вы великолепны!

OMc7uxy80h8.jpg

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

бабушка делает так.

целую курицу намазать смесью сметаны и майонеза. Посолить поперчить. На глубокую сковороду высыпать почти пачку соли. Положить куру внизбрюхом и запекать. Есть один момент. Обязательно в духовку поставить кружку с водой.


оч вкусно

 

в преддверии праздника хочу дать рецепт соуса к любым блюдам.

банку сметаны смешать с банкой майонеза. Туда растолочь пару зубчиков чеснока и измельчить добрый пучок кинзы. Посолить поперчить. Н


это местный колорит)

хочу предупредить тех, кто не любит кинзу. Вы ее полюбите!))

Изменено пользователем lipa2266
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Сделала табака на сковородке.

В духовке я сто раз делала по всякому и так тоже ) и на бутылке и чем только не фаршировала и всем подряд натирала. То горчицей, то майонезом, то в соевом соусе. Уже устала изощряться ))

 

А соус такой попробую. Как раз пучок кинзы вянет )))

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

я уже приготовила стратегический запас) сегодня манты, завтра шашлык

ппц моим тренировкам

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Ммм...маеты очень люблю. И редко их ела вкусные. А сама не умею. Как-то решила пельмешки слепить. Такое тесто намешала, что прям взяла кусок и выкинула. Котлетки получились ))) больше не пробую )))

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

  Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

×
×
  • Создать...