anti Опубликовано 11 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 не подведи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 11 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 Тебе жить осталось до понедельника, а ты радуешся :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 11 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 Дело говоришь, главное не отравиться, остальное переживем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 11 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 11 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 Я сделала "картошку". С водкой)) Коллегам понравилась. Фотки выкладывать не умею да и ничего там интересного, они не фотогеничны. Но с'едобны. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 12 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2014 Та, что пирожное? ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 12 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2014 Ну конечно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 12 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2014 А туда и водочку добавляют? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 12 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2014 Коньяк. Но у меня дома только водка и бейлис. Я подумала что разницы никакой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Героним Опубликовано 12 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2014 Я подумала что разницы никакой мой кумир! какая же это приятная радость, что не мне одному все равно, что наливать) в картошку) Для придания водке гелеобразной консистенции мы будем использовать агар-агар, который получают из водорослей. Приготовьте большую глубокую чашку с очень холодной водой. В другую чашку налейте 50 граммов горячей воды (температура воды должна быть около 60 градусов). Не волнуйтесь, если вода будет горячее, главное, чтобы она не кипела. Растворите в горячей воде агар-агар. Влейте в чашку около пятидесяти граммов водки. Начните взбивать смесь погружным блендером, постепенно, тонкой струйкой вливая в чашку водку В результате взбивания у Вас получится довольно густая гелеобразная масса, насыщенная пузырьками воздуха. Пузырьки будут приятно «взрываться» во рту. А вкус шариков будет абсолютно такой же, как у водки. Наберите в ложку гель и переложите его в холодную воду. Гель примет форму шарика. Сделайте столько шариков, сколько считаете нужным. В холодной воде шарики из водки станут более плотными, их даже можно будет взять в руку и они сохранят свою форму. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 12 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2014 А где взять агар агар? Один человек обещал покончить с моей холостой жизнью, если научусь птичье молоко делать. Ищу ингредиенты. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Героним Опубликовано 12 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2014 А где взять агар агар? здесь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 12 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2014 Точно! Спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 12 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2014 Один человек обещал покончить с моей холостой жизнью Ищу ингредиенты. вот новость) я думал что ты забила на это дело))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 12 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2014 Был обещан борщ в качестве компенсации. Ради этого можно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 12 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2014 Ясно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 12 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2014 Понятно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 12 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2014 Борщ у меня получается вкуснее всего Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 12 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2014 @Героним, Вот теперь в прямом смысле можно водку "жрать" 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хоботовский Опубликовано 13 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2014 А где взять агар агар? Один человек обещал покончить с моей холостой жизнью, если научусь птичье молоко делать. Ищу ингредиенты. возьми желатин и не парься Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 13 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2014 Хочу все по науке Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хоботовский Опубликовано 14 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 Хочу все по науке это аналогично. даже менее безопасно для форм и для суставов очень полезно хрустеть не будут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 14 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 Курочка с ананасами и карри Пахнет вкусно Надеюсь и на вкус будет норм) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 14 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 Индия? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 15 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2014 Ну кари это индийская приправа Если этим определять, то да Агар-агар входит в состав шампуня опалис Делает волосы толще Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.