Fleur Опубликовано 28 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 Блин. Я просто ем мало. У меня две морозилки этим сохатым забиты ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хоботовский Опубликовано 28 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 (изменено) объем (пол картошки и три кусочка лося)))))), забыл 4 кубика моркови)))))))) а по мне тама вообще мяса нет так поиздевались, один картофан .и морква Даешь много мяса?) Изменено 28 октября, 2014 пользователем хоботовский Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 28 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 Тебе вообще жрать много вредно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 28 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 Блин. Я просто ем мало. У меня две морозилки этим сохатым забиты ))) делись тогда))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 28 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 Мафффины 100 гр сливочного масла 2 яйца 100 сахара 100 молрка(говорят сметана, ряженка или кефир тоже норм) 2 ложки мака Сода(на кончике ложки) Разрыхлитель-чайная ложечка Лимонный и апельсиновый сок Апельсиновая цедра Сахар и яйца запустить под миксер, туда добавить мягкое масло, потом мак и молоко(с содой)(порядок наверно слегка можно нарушить), цедру туда же с соком, ну и мука с разрыхлителем. Перемешать и в формочки. Лучше бумажные. Наполнять только на 1/3. В духовку 180 мнут на 30. На самые верхушки можно кусочки апельсина класть. И красиво и вкусно Есть надо очень быстро . Особенно в большой компании Иначе ничего не достанется А еще я сегодня мясо делала Влом писать как Может завтра напишу))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 28 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 У меня был вкусный ужин))) каллорийный, вредный и безумно вкусный Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хоботовский Опубликовано 28 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 Тебе вообще жрать много вредно. Жадина говядина)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy Опубликовано 29 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 У меня был вкусный ужин))) каллорийный, вредный и безумно вкусный тарататата макдональдс))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 29 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 , таратата таратата))) не угадал))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 29 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 Свинюшку порезать , поперчить -посолить, горошек(перец), лавровый лист Картофель, морковь, болгарский перец порезать крупно. Лук кольцами, шампиньоны пополам, несколько зубчиков чеснока. Все это в рукав для запекания, в стеклянную чашу и в духовку часа на полтора на 220 градусов Спустя час рукав убрать и дать выпариться воде и слегка подрумяниться. Добавить немного зелени и вуаля) Вкусно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хоботовский Опубликовано 29 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 супец и второе в одной тарелке 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хоботовский Опубликовано 29 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 яблочки 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 29 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 Мой обед Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 29 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 Тоже селедки захотелось Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хоботовский Опубликовано 29 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 Мой обед Что тут кушать???? это что шутка что ли-я бы умер .?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 29 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 Мой обед Что тут кушать???? это что шутка что ли-я бы умер .?? я наелась :) это кста и ужин тоже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хоботовский Опубликовано 29 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 Мой обед Что тут кушать???? это что шутка что ли-я бы умер .?? я наелась это кста и ужин тоже. Это что Жирная диета такая? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 29 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 Это что Жирная диета такая? нет, просто такая у меня норма, я наедаюсь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 29 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 Это то что было или то что осталось? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 29 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 То, что было, а осталось ничего :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 29 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 Два кусочка селедки? Где ты энергию берешь? Колись?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 29 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 Там еще водоросли, рулетик с рыбкой, кусочек хлебушка :) Энергия я сама :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4erepah Опубликовано 29 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 Два кусочка селедки? Где ты энергию берешь? Колись?) Кокос))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хоботовский Опубликовано 30 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 Мой обед А что за жидкость желтого цвета в стакани? зд чтоли ?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 31 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 Мой обед А что за жидкость желтого цвета в стакани? зд чтоли ?)) это шампанское :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.