хоботовский Опубликовано 22 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 (изменено) Оуо)) Изменено 22 октября, 2014 пользователем хоботовский Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 22 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 Пошла сырники делать))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 22 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 Пожарила))) они прекрасны))) творог просто сказочный оказался))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klodija Опубликовано 23 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2014 Рыба в медово-лимонном маринаде Ингредиенты: небольшой кусочек лосося или трески кунжут по желанию маринад: 1 ст.л. соевого соуса 1 ст.л. меда 1 ч.л. лимонного сока соль, если соевый соус недостаточно соленый Приготовление: 1.Смешать мед, соевый соус и сок лимона. 2.Рыбу порезать на порционные куски и замариновать минут на 10. 3.Выложить рыбу в форму для запекания вместе с маринадом, посыпать кунжутом и отправить в духовку, которую необходимо разогреть заранее до 180 градусов.Больше интересных рецептов: Запекать минут 15-20. Кушать с овощами. рыбу такую делаю) вкууусно и очень просто только минут 30 мариную) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 23 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2014 Поэтому и следят, что уже накопили.) Есть такая замечательная поговорка-Поздняк метаться когда почки отвалились. Предостерегаю Хоботовского не класть в рот всякую гадость. Спасибо за заботу ))Но не стоило я воспитан в традициях, Еда для меня есть энергия а не удовольствия и по этому с детских лет я кушаю 6 раз в день. Ты наверное еще и циркониевый браслет носишь 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хоботовский Опубликовано 23 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2014 550 грамм куриного фарша 1 зеленое кисло-сладкое яблоко 1 небольшая луковица 1 яйцо 3 ст. л сметаны 10% 2 ч. л горчицы Горчица Kuhne Kröning Зерновая 50 гр. тертого сыра приготовлениевсе измельчить и тщательно перемешать. Затем выкладываем в формочки под мафины и ставим в духовку. Отправляем в разогретую до 200 гр.С духовку на 25-30 минут. Котлетки получаются сочные и очень ароматные 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хоботовский Опубликовано 23 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2014 (изменено) Витек расскажет что делать с яйками Поэтому и следят, что уже накопили.)Есть такая замечательная поговорка-Поздняк метаться когда почки отвалились.Предостерегаю Хоботовского не класть в рот всякую гадость.Спасибо за заботу ))Но не стоило я воспитан в традициях, Еда для меня есть энергия а не удовольствия и по этому с детских лет я кушаю 6 раз в день.Ты наверное еще и циркониевый браслет носишь https://do4a.com/data/MetaMirrorCache/54d4070d0e8b68042bd9217f74ebbc82.gif Изменено 23 октября, 2014 пользователем хоботовский 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 23 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2014 Да не. Я ленивее Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 25 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2014 Немного не здоровой пищи :) Чебуречки :) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хоботовский Опубликовано 25 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2014 Немного не здоровой пищи Чебуречки эт в каком месте они не здоровые?? тама даже масло невидать? Даещь чебуреки в масле?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 25 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2014 Они на дрожжевом тесте.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хоботовский Опубликовано 25 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2014 (изменено) Ничего страшного . если дрожи не химозные то в них калорий с гулькин нос. Главное не на ночь и что бы мясо было побольше чем теста. Изменено 25 октября, 2014 пользователем хоботовский Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 25 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2014 Ты помешанный Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хоботовский Опубликовано 26 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2014 (изменено) Ты помешанный Перемешанный))))))))))))))))))))))))Замешанный))))))))))))))))))))))) Тетя не приставайте ко мне))) Я не с вами разговаривал. Изменено 26 октября, 2014 пользователем хоботовский Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 26 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2014 И конченный Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хоботовский Опубликовано 26 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2014 Marusichka что у нас сегодня на ужин?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 26 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2014 Очень вкусно теплое молоко с маслом и медом))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 26 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2014 У меня зеленый чай с сотой ) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 26 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2014 Обожаю соты, три килограмма купил 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 26 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2014 Marusichka что у нас сегодня на ужин?) У Витька спроси. Он расскажет, что делать с яйками. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хоботовский Опубликовано 26 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2014 (изменено) Очень вкусно теплое молоко с маслом и медом))) Ты что приболела Ленок? П.С.я такую вкуснятину только на ночь пью Изменено 26 октября, 2014 пользователем хоботовский Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 26 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2014 @хоботовский, Скажи пожалуйста, ты случайно травяные сборы не пьёшь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хоботовский Опубликовано 26 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2014 @хоботовский, Скажи пожалуйста, ты случайно травяные сборы не пьёшь? Неа. а что надо???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 26 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2014 @хоботовский, Скажи пожалуйста, ты случайно травяные сборы не пьёшь? Неа. а что надо???? Да 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хоботовский Опубликовано 26 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2014 @хоботовский, Скажи пожалуйста, ты случайно травяные сборы не пьёшь? Неа. а что надо???? Да ну думаю как шестой десяток разменяю -приступлю) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.